ЗиК и план счетов
Показывать по
10
20
40
- 2
13.05.2008
05:10
"Я вот например добавил в Глобальном модуле строку
СписокГруппСчетовУчетаЗарплаты.ДобавитьЗначение("73");
Счет в списке, вместе с субсчетами появился. Если этим пользоваться то к чему это может привести и какие последствия.
По вопросу зачем это нужно. Так вот напимер физлицу платим за аренду жилья. это же явно не 70 й счет, или наш бухгалтер ошибается?))))))))))"
СписокГруппСчетовУчетаЗарплаты.ДобавитьЗначение("73");
Счет в списке, вместе с субсчетами появился. Если этим пользоваться то к чему это может привести и какие последствия.
По вопросу зачем это нужно. Так вот напимер физлицу платим за аренду жилья. это же явно не 70 й счет, или наш бухгалтер ошибается?))))))))))"
13.05.2008
09:25
Если в включаете суммы каких-либо возмещений за аренду в начисляемую зарплату, как компенсации, то по любому только 70-й с другим кодом дохода.
Если же отношения по аренде с физ лицом являются отношениями на договорной основе, то тогда при чём тут начисление зарплаты, физ лицо то в этом случае выступает в качестве контрагента.
Если же отношения по аренде с физ лицом являются отношениями на договорной основе, то тогда при чём тут начисление зарплаты, физ лицо то в этом случае выступает в качестве контрагента.
13.05.2008
10:47
Таня, ну если вкратце - то у 1С планы по отражению начисленной з/п кроме как на сч.70 существуют, но сроки их реализации неизвестны. Но в 7.7 этого не будет на 99.9%, т.к. развитие функционала продуктов 7.7 не планируется.
И для всех желающих иметь Дт.ХХ - Кт.73(76) в ЗиК - не забывайте про сальдо (долг за организацией/работником). Если "по взрослому" - так нужно отслеживать еще одни взаиморасчеты по счету 73(76). Ну и обновления, само собой.
И для всех желающих иметь Дт.ХХ - Кт.73(76) в ЗиК - не забывайте про сальдо (долг за организацией/работником). Если "по взрослому" - так нужно отслеживать еще одни взаиморасчеты по счету 73(76). Ну и обновления, само собой.
13.05.2008
14:36
Спасибо за ответ.
ТО что учет з/платы это 70 счет , а никакой другой ,это ясно.То что в 7.7 это не реализованно, да и вряд ли реализуется это тоже ясно.
Но я имею ввиду 8, посморите мой вопрос только про ЗУП.
Я только перешла (изучаю возможности) на 8 и попробовала смоделировать ситуацию, когда в з/плате пытаются вставить 76 (сдачу в аренду ).
И вроде везде все получилось.
В своде проводок есть Дт 26 КТ 76, НДФЛ удержался.
Не очень красиво , но оформила выплату.
Поэтому мне интересно что за "глюк"
ТО что учет з/платы это 70 счет , а никакой другой ,это ясно.То что в 7.7 это не реализованно, да и вряд ли реализуется это тоже ясно.
Но я имею ввиду 8, посморите мой вопрос только про ЗУП.
Я только перешла (изучаю возможности) на 8 и попробовала смоделировать ситуацию, когда в з/плате пытаются вставить 76 (сдачу в аренду ).
И вроде везде все получилось.
В своде проводок есть Дт 26 КТ 76, НДФЛ удержался.
Не очень красиво , но оформила выплату.
Поэтому мне интересно что за "глюк"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)