Регламентированная отчетность
16.06.2008
16:19
Справка о *** заполняется только вручную? или ее можно автоматом заполнить? Если можно подскажите как? <br>И еще вопрос (я не бух, хотелось бы узнать у бухгалтеров) в карточке счета 60.1 в колонки "В дебет счетов" много минусовых сумм.<br>Например, с кредита счетов 51сч\150 руб<br>в дебет счетов КСальдо -150 руб красным. Я так понимаю по кассе док провели и больше ни каких движений не сделали?
17.06.2008
12:15
> Справка о *** заполняется только вручную? или ее можно автоматом заполнить? Если можно подскажите как? <br>Да, она заполняется вручную. Что делать: Можно позвать программиста, чтобы сделал автоматическое заполнение. 1С это не сделала.<br><br>> И еще вопрос (я не бух, хотелось бы узнать у бухгалтеров) в карточке счета 60.1 в колонки "В дебет счетов" много минусовых сумм.<br>> Например, с кредита счетов 51сч\150 руб<br>> в дебет счетов КСальдо -150 руб красным. Я так понимаю по кассе док провели и больше ни каких движений не сделали?<br>Вы что-то путаете. Напишите тогда наглядно в виде проводок<br>Дхх Кхх [сумма]<br>а то не понятно, что красное, что чёрное, причём тут касса, когда 51-й счет
<br>

Читают тему
(гостей: 1)