Удержания по нескольким исполнительным листам.

Новая тема
В организацию поступило 2 исп. листа на одного сотрудника по 50% каждый. Оба за моральный ущерб, т.е. первоочередных (алименты или нанесение вреда здоровью)среди них нет. Как удерживать, один за другим или оба сразу по 25%?. И еще, в 8-ке бухгалтерия пред-я не нашла документа на удержания по исполнительным листам, неужели ручными операциями? Спасибо.
Оба зразу по 25 %, так как нельзя удержать с работника более 50% одним разом. Лучше позвонить приставам и предупредить об этой ситуации, дабы избежать дальнейших проблем с ними.
Спасибо, а на счет документов не подскажите, есть они или все-таки руками?
Нет к сожалению не подскажу, у меня 7.7. с 8-ой не работела не знаю.
У меня 1С УПП 8, так в ней есть документ "исполнительные листы", интерфейс "расчет зарплаты работников организации" или через Операции-документы-исполнительные листы
А у меня такого нет, черт! Значит все-таки руками. Т.Е. этого сотрудника удаляю из платежной ведомости. Формирую на него отдельную пл. вед-ть. Далее операция введенная вручную Дт70Кт76.41 сумма по обоим исп. листам, Далее Дт76.41Кт51 П/П на ОФК та же сумма. Согласны? Просто обидно в такой грамотной программе действовать ручными операциями, причем не в исключительном случае, а получается, из месяца в месяц, в течение двух лет.
Читают тему
(гостей: 1)