ИП заключает договор подряда с физ.лицом
10.03.2009
10:00
Я ИП нахожусь на общей системе налогооблажении, хочу заключить договор подряда с физ.лицом какие налоги я должен буду заплатить.При этом часть предпологаемого дохода теряю на сумму подряда.
10.03.2009
13:37
Просто договор нужно заключить на большую сумму, как раз на сумму налогов. Налоги платятся как с зарплаты, кроме ФСС от несч.случаев.
08.09.2009
01:37
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в такой ситуации:<br>Я зарегистрировала ИП. Деятельность в сфере оказания услуг. У меня УСНО. Объект - доходы. Просто я вообще не бухгалтер, а юрист, поэтому приходиться голову ломать. Вот, предположем, я заключила договор подряда с юридическим лицом. На основании этого договора я получаю 100тыс руб., но 70тыс. из этой суммы были потрачены на материал и оборудование касательно этого объекта. С одной стороны эти деньги поступили мне на счёт, значит доход, а с другой - договором предусмотрено, что приобретение материала и пр. - моя задача, но не указана сумма расхода на это. Я могу эти расходы отнять из переведённой на счёт суммы, подтвердив цифру расхода соответствующей документацией, чтобы в налоговую базу они не входили. И как доход я могу обозначить 30тыс?
Читают тему
(гостей: 1)