Добрый вечер, подскажите пожалуйста!<br>При проведении анализа состояния налогового учета, в разделе доходы образовалась разница между бухгалтерским и налоговым учетом, в БУ не ставится выручка от реализации.Редакция 7.7<br>
Добрый вечер, подскажите пожалуйста!<br>При проведении анализа состояния налогового учета, в разделе доходы образовалась разница между бухгалтерским и налоговым учетом, в БУ не ставится выручка от реализации.Редакция 7.7<br>
я понимаю, что может возникнуть с расходами проблема, но с доходами обычно не бывает. Придётся покрыжить какой-нибудь период. Откройте расшифровку налог. учёта и бух.учёта и посмотрите в каких документах разница
У меня вообще не одну сумму по выручке не берет!!!!!!!! Т.е. по данным налогового учета 220222 а по данным бухгалтерского учета 0 !!!! В номенклатуре все товары покупные. Редакция 7.7. Чего делать то можно?
У меня вообще не одну сумму по выручке не берет!!!!!!!! Т.е. по данным налогового учета 220222 а по данным бухгалтерского учета 0 !!!! В номенклатуре все товары покупные. Редакция 7.7. Чего делать то можно?
Разобрался! Надо было в номенклатуре проставить торговля по всем видам товаров. Теперь правда часть доходов принимает а часть нет!
7 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации – изменения в учете в 2023 году" 8 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Административно-хозяйственная деятельность банка – изменения в учете в 2023 году" |
1C:Лекторий: 9 февраля 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Как повысить эффективность работы с требованиями и уведомлениями от ФНС 1C:Лекторий: 14 февраля 2022 года (вторник, начало в 12:00) — Новое в "1С:Бухгалтерии 8" - обзор актуальных обновлений |