Здравствуйте. Оборотно сальдовая посчету 91.2 при включенном крыжеке группы и при выключенном выдает разные цифры. В чем может быть дело?
Здравствуйте. Оборотно сальдовая посчету 91.2 при включенном крыжеке группы и при выключенном выдает разные цифры. В чем может быть дело?
Так не бывает...А если пересчитать остатки ?
Такого не может быть. А суммы то разные в общем или внутри? Просто при вкл. по группам она суммы ставит по группам и раздельно суммы внутри групп. А общая сумма оборотов всеравно должна быть одинаковой.
Не бывает не бывает еще как бывает.<br><br> Общие суммы не бьют, оборотка такая большая что не могу проследить откуда лишние цифры<br><br>Открыл архив 2 недели назад все нормально, итоги пересчитывал. Я вообще программист, а не бух. Бухов у на 10 человек, так что они все равоно не признаются что натворили. <br><br> Времени особо нет что бы все проверять, может есть у кого какие идеи?
Можно попробовать переиндексировать базу данных. Было и так: сальдо на начало конец месяца нет, зато на начало следущего есть.Переиндексация помогала
У меня каждую ночь автоматом индексирует, не помагает, попробую проверку целостности и исправление БД. Блин , а разница то в 70 млн. , пока своими глазами не увиделне поверил что такое может быть. Может бухичтото напутали.
У моего знакомого была подобная ситуация. У него помогло полный пересчет бухгалтерских итогов. Попробуйте.<br><br>А так может, релиз коряво встал, если обновляли в последнее время.
Причина нашлась,при выборе субконто бухгалтера выбирали группы справочников, в этом причина.А 1с при формировании не проводок автоматически не проверяет
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ 1C:Лекторий: 6 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о полезных функциях 1С-ЭДО для упрощения работы с документами |