Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Заявка на кассовый расход (БК2009)

таня бух
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.01.2009
Сообщений: 11
Пост №1
 
21.01.2009 12:39

Не получается выгрузить заявку на кассовый расход, пишет ошибку "незаполнен обязательный реквизит ИСТОЧНИК СРЕДСТВ". Кто нибудь знает где это заполняется.

Мария1988
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.01.2009
Сообщений: 16
Пост №2
 
23.01.2009 16:06

Посмотрите чтоб в расшифровке был заполнен раздел лицевого счёта.Должно помочь..

Tony_45
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.01.2009
Сообщений: 3
Пост №3
 
25.01.2009 11:46

У меня такая же проблема, только полностью пишется так:
Не заполнен обязательный реквизит *Номер лицевого счета клиента.*
1 : Не заполнен обязательный реквизит *Источник средств*
1 : Длина реквизита *Код по БК плательщика* 17 не равна установленной 20
В расшифровке посмотрел Раздел лицевого счёта, там пусто, при выборе раздела тоже всё пусто.
Подскажите как быть, куда ещё нужно смотреть?

ButakovaTG
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.02.2007
Сообщений: 3180
Пост №4
 
26.01.2009 01:19

В Заявке указываете КВД - БЮДЖЕТ? Тогда и в лицевом счете надо указать Код вида деятельности - БЮДЖЕТ, тогда на закладке "Расшифровка" можно будет его выбрать.

collection
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.04.2008
Сообщений: 30
Пост №5
 
26.01.2009 10:55

А что делать если в печатной форме в разделе 1 Реквизиты документы не указывается сумма

Tony_45
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.01.2009
Сообщений: 3
Пост №6
 
26.01.2009 11:29

Цитата
Тогда и в лицевом счете надо указать Код вида деятельности - БЮДЖЕТ

Если можно, то подробнее, где это указывается?

maryastar
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.05.2008
Сообщений: 167
Пост №7
 
26.01.2009 11:32

справочник->денежные средства->лицевые счета выбираете счет, ставите в графе "код вида деятельности" бюджет/внебюджет

CiViS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.01.2009
Сообщений: 6
Пост №8
 
30.01.2009 12:13

Выдает сообщение "Не заполнен обязательный реквизит *Главный распорядитель бюджетных средств*.
Что нужно сделать? Где его заполнить?

таня бух
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.01.2009
Сообщений: 11
Пост №9
 
30.01.2009 14:30

в 1С предприятия 7.7 Справочники-организац структура-балансодержатели-закладка бюджетополуч-главный распоряд.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги