Ошибка после выгрузки из ЗУПа в Бухгалтерию

Новая тема
Выгрузка из ЗУПа в Бухгалтерию прошла нормально. Открываю выгруженный справочник Физические Лица, выбираю конкретное лицо. При нежатии на кнопку"Печать" выводится печатная форма совершенно другого физлица. Почему такое может быть и как с этим бороться? Заранее спасибо.
потому что нужно было забивать физлиц в ЗУП а не половина там а половина там или и там и там тем самым у вас не совпала нумерация а при загрузке меняются не все данные , вот у вас теперь и получилось что название "Иванов Иван Иванович" а ФИО "Петров Пётр Петрович" ,и это касается не только ФИО, то же касается и контрагентов, нужно либо набивать только в ЗУП с последующей выгрузкой либо в нумерацию добавлять префикс, но тогда если бухгалтера не договорятся то будут несколько физлиц одинаковых.
Забивала я Физлица только в ЗУП.В Бухии я ФизЛица не забивала и вообще не трогала. А в Бухгалтерии мне печатную форму  выдает совершенно другую по другому лицу.
а все "слетели" или частично?
вы то не набивали, но разве у вас до того как вы сбрасывали никто даже расходник на работника не делал в БП ? тоесть справочник физ лиц был чистый 100%???
вам правильно говорят. наверняка, было несколько человек в справочнике Физлиц в Бухгалтерии. а совпадение по кодам ищется, а не по ФИО. вот и получилась фигня в справочнике.
Читают тему
(гостей: 1)