Ошибка после выгрузки из ЗУПа в Бухгалтерию
22.01.2009
10:45
Выгрузка из ЗУПа в Бухгалтерию прошла нормально. Открываю выгруженный справочник Физические Лица, выбираю конкретное лицо. При нежатии на кнопку"Печать" выводится печатная форма совершенно другого физлица. Почему такое может быть и как с этим бороться? Заранее спасибо.
22.01.2009
12:04
потому что нужно было забивать физлиц в ЗУП а не половина там а половина там или и там и там тем самым у вас не совпала нумерация а при загрузке меняются не все данные , вот у вас теперь и получилось что название "Иванов Иван Иванович" а ФИО "Петров Пётр Петрович" ,и это касается не только ФИО, то же касается и контрагентов, нужно либо набивать только в ЗУП с последующей выгрузкой либо в нумерацию добавлять префикс, но тогда если бухгалтера не договорятся то будут несколько физлиц одинаковых.
22.01.2009
12:46
Забивала я Физлица только в ЗУП.В Бухии я ФизЛица не забивала и вообще не трогала. А в Бухгалтерии мне печатную форму выдает совершенно другую по другому лицу.
как расчитать зарплату за январьВычеты НДФЛ в конфигурации Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.12.1)
Читают тему
(гостей: 1)