1С:Предприятие 8.1, конфигурация Бухгалтерия (1.6.11.7) УСН проводки по НДС

Новая тема
подскажите, пжл, где проблема (у меня УСН): <br>-при поступлении товара с ндс, налог выделяется сразу и попадает на Д19 сч.<br>-при оплате поставщику за товары с ндс, сумма уплаченного налога по БУ должна вроде попадать на счета Д90.4 К19.3 (во всяком случае в 1СБух.7.7.-УСН это происходит так).<br>и у меня на 19 счете сумма никак не закрывается.<br>
Подскажите как вы решили эту проблему? Мы только перешли на 1С:Предприятие 8.1 и не можем понять где ошибка.
Если Вы на УСН, то во всех документах поступления ПО УМОЛЧАНИЮ стоит галка "НДС включать в стоимость" (см. Цены и валюта) - в таком случае НДС на счет 19 не выделяется.
Эту галочку убрали, документом поступление товаров, услуг - НДС выделяется, а документом оплаты с 19 счета НДС не списывается.
С какой целью убрали?<br>> а документом оплаты с 19 счета НДС не списывается. <br>это не предусмотрено!<br>
Убрали галочку, чтобы выделять НДС и вести его на счете 19. А каким документом тогда списать НДС со счета 19.
> Убрали галочку, чтобы выделять НДС и вести его на счете 19.<br>Для чего? я не понимаю((<br>> А каким документом тогда списать НДС со счета 19.<br>На какой счет хотите списать? 90.02?<br>Тогда только ручными операциями...еще и не забыв сделать Запись КУДиР (тоже вручную)<br>
Читают тему
(гостей: 1)