Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

ВОПРОС!!

Гета
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.09.2008
Сообщений: 125
Пост №1
 
05.02.2009 17:47

Добрый вечер!<br>Подскажите пожалуйста. Ситуация:<br>При Проведение документа "Реализация товаров и услуг А0000000004 от 05.02.2009 17:41:43": <br>Не заполнено значение реквизита "Счет учета расчетов с контрагентом"!<br>В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета (БУ)"!<br>В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета НДС по реализации"!<br>В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет доходов (БУ)"!<br>В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета (НУ)"!<br>В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет доходов (НУ)"!<br><br>Где я должна заполнить ,чтобы не приходилось каждый раз вводить счета учета ????<br>1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101)<br>Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.11.7)<br>Спасибо!!!

Vesnoushka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.02.2009
Сообщений: 48
Пост №2
 
05.02.2009 18:07

"Операции--регистры сведений--"счета учета номенклатуры"; "Счета учета расчетов с контрагентами". создать. "

Сергей Голубев
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2006
Сообщений: 1990
Пост №3
 
05.02.2009 21:28

Товары надо создавать в папке Товары справочника Номенклатура, а не в корневом каталоге или вновь созданной паке в корневом каталоге (по крайней мере пока не научитесь задавать счета учета номенклатуры элементам справочника Номенклатура)

Vesnoushka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.02.2009
Сообщений: 48
Пост №4
 
06.02.2009 06:10

Вы знаете, Сергей, я на 8-ке с января. так вот тренировалась в декабре на ранней конфигурации. И действительно- по умолчанию стояли счета расчета по 1С-ным папкам. А вот когда стала работать, перешла с 7-ки на 8,1 конфиг. 1.6.11.7-так вот там было пусто.Ныряла в старую версию, смотрела что как, и устанавливала сама. Может я что-то не так перенесла?.

Сергей Голубев
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2006
Сообщений: 1990
Пост №5
 
06.02.2009 09:19

Вы действительно сделали перенос некорректно.<br>Могу предположить возможный вариант некорректности. При переносе у вас задвоились папки в справочнике номенклатура (сам несколько раз наступал на эти грабли) и вы удалили те в которых были правила переноса.<br>Могут быть и другие варианты, но сейчас уже надо исправлять то что есть. Используя базу на которой вы тренировались задайте счета учета номенклатуры всем папкам в новой базе.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С