Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

ВОПРОС!!

Гета
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.09.2008
Сообщений: 125
Пост №1
 
05.02.2009 17:47

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста. Ситуация:
При Проведение документа "Реализация товаров и услуг А0000000004 от 05.02.2009 17:41:43":
Не заполнено значение реквизита "Счет учета расчетов с контрагентом"!
В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета (БУ)"!
В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета НДС по реализации"!
В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет доходов (БУ)"!
В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета (НУ)"!
В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет доходов (НУ)"!

Где я должна заполнить ,чтобы не приходилось каждый раз вводить счета учета ????
1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101)
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.11.7)
Спасибо!!!

Vesnoushka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.02.2009
Сообщений: 48
Пост №2
 
05.02.2009 18:07

"Операции--регистры сведений--"счета учета номенклатуры"; "Счета учета расчетов с контрагентами". создать. "

Сергей Голубев
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2006
Сообщений: 1873
Пост №3
 
05.02.2009 21:28

Товары надо создавать в папке Товары справочника Номенклатура, а не в корневом каталоге или вновь созданной паке в корневом каталоге (по крайней мере пока не научитесь задавать счета учета номенклатуры элементам справочника Номенклатура)

Vesnoushka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.02.2009
Сообщений: 48
Пост №4
 
06.02.2009 06:10

Вы знаете, Сергей, я на 8-ке с января. так вот тренировалась в декабре на ранней конфигурации. И действительно- по умолчанию стояли счета расчета по 1С-ным папкам. А вот когда стала работать, перешла с 7-ки на 8,1 конфиг. 1.6.11.7-так вот там было пусто.Ныряла в старую версию, смотрела что как, и устанавливала сама. Может я что-то не так перенесла?.

Сергей Голубев
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2006
Сообщений: 1873
Пост №5
 
06.02.2009 09:19

Вы действительно сделали перенос некорректно.
Могу предположить возможный вариант некорректности. При переносе у вас задвоились папки в справочнике номенклатура (сам несколько раз наступал на эти грабли) и вы удалили те в которых были правила переноса.
Могут быть и другие варианты, но сейчас уже надо исправлять то что есть. Используя базу на которой вы тренировались задайте счета учета номенклатуры всем папкам в новой базе.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги