Выгрузка в 1С:Бухгалтерия 7.7 из ТиС
Показывать по
10
20
40
- 2
11.02.2009
07:11
Кто-нибудь делал выгрузку из ТиС в Бух ? У меня некоторый проблемы с эти возникли...
11.02.2009
07:58
На очень содержательный и конкретный вопрос можно дать столь же содержательные и конкретные ответы:
> Кто-нибудь делал выгрузку из ТиС в Бух ?
Делали. ОЧЕНЬ многие и ОЧЕНЬ много раз.
> У меня некоторый проблемы с эти возникли...
У многих (возможно у ОЧЕНЬ многих) возникали "некоторые проблемы"...
> Кто-нибудь делал выгрузку из ТиС в Бух ?
Делали. ОЧЕНЬ многие и ОЧЕНЬ много раз.
> У меня некоторый проблемы с эти возникли...
У многих (возможно у ОЧЕНЬ многих) возникали "некоторые проблемы"...
11.02.2009
09:13
Хи =)) Просто в поиске поискала эту тему и ничего нужного не нашла. Решила, что мало у кого проблемы возникали 
Вообщем дело вот в чем. При этой выгрузке не в Бух не выгружаются все с-ф полученные.
Вообщем дело вот в чем. При этой выгрузке не в Бух не выгружаются все с-ф полученные.
11.02.2009
09:15
"И еще проблема возникла в следующем: "Неверно указан счет дебета или кредита: документ РКО № СК00000321 от 31.12.08, проводка "Прочие выплаты" не сформирована!"
А когда делаю загрузить выгруженный файл в Бух, выдает ошибку "Объект.Записать();
{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Выбраны счета из разных планов счетов!(проводка 6)""
А когда делаю загрузить выгруженный файл в Бух, выдает ошибку "Объект.Записать();
{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Выбраны счета из разных планов счетов!(проводка 6)""
11.02.2009
12:13
"> И еще проблема возникла в следующем: "Неверно указан счет дебета или кредита: документ РКО № СК00000321 от 31.12.08, проводка "Прочие выплаты" не сформирована!"
Посмотрите данный документ: либо реквизит "Счет" пустой, либо указан счет,который не входит в список корректных корреспонденций - их можно посмотреть в Бух 7.7
> А когда делаю загрузить выгруженный файл в Бух, выдает ошибку "Объект.Записать();
> {Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Выбраны счета из разных планов счетов!(проводка 6)"
Видимо содержание справочника План счетов не соответствует Плану счетов в Бух 7.7. Скорее всего, в Бух 7.7 нет какого-то счета, который есть в ТиС.
"
Посмотрите данный документ: либо реквизит "Счет" пустой, либо указан счет,который не входит в список корректных корреспонденций - их можно посмотреть в Бух 7.7
> А когда делаю загрузить выгруженный файл в Бух, выдает ошибку "Объект.Записать();
> {Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Выбраны счета из разных планов счетов!(проводка 6)"
Видимо содержание справочника План счетов не соответствует Плану счетов в Бух 7.7. Скорее всего, в Бух 7.7 нет какого-то счета, который есть в ТиС.
"
12.02.2009
08:04
Не найдено правило конвертации объекта:
Объект:
ТипИсточника: Документ
ВидИсточника: СчетФактураПолученный
ТипПриемника:
ВидПриемника:
Не найдено правило конвертации объекта: Документ.СчетФактураПолученный - Счет-фактура полученный СК00000346 (01.12.08)
Что с эти м можно сделать? Опять таки при выгрузки из ТиС
Объект:
ТипИсточника: Документ
ВидИсточника: СчетФактураПолученный
ТипПриемника:
ВидПриемника:
Не найдено правило конвертации объекта: Документ.СчетФактураПолученный - Счет-фактура полученный СК00000346 (01.12.08)
Что с эти м можно сделать? Опять таки при выгрузки из ТиС
12.02.2009
11:49
> Не найдено правило конвертации объекта: Документ.СчетФактураПолученный - Счет-фактура полученный СК00000346 (01.12.08)
> Что с эти м можно сделать? Опять таки при выгрузки из ТиС
А в ТиС учет ведется по одной фирме? У меня такое бывало когда я делал выгрузку по одной фирме, но в выгружаемиых доках были ссылки на доки другой фирмы - обработка пытается их выгрузить, но, конечно, безуспешно.
> Что с эти м можно сделать? Опять таки при выгрузки из ТиС
А в ТиС учет ведется по одной фирме? У меня такое бывало когда я делал выгрузку по одной фирме, но в выгружаемиых доках были ссылки на доки другой фирмы - обработка пытается их выгрузить, но, конечно, безуспешно.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)