Выгрузка в 1С:Бухгалтерия 7.7 из ТиС

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Кто-нибудь делал выгрузку из ТиС в Бух ? У меня некоторый проблемы с эти возникли...
На очень содержательный и конкретный вопрос можно дать столь же содержательные и конкретные ответы:

> Кто-нибудь делал выгрузку из ТиС в Бух ?

Делали. ОЧЕНЬ многие и ОЧЕНЬ много раз.

> У меня некоторый проблемы с эти возникли...

У многих (возможно у ОЧЕНЬ многих) возникали "некоторые проблемы"...

Хи =)) Просто в поиске поискала эту тему и ничего нужного не нашла. Решила, что мало у кого проблемы возникали :-)
Вообщем дело вот в чем. При этой выгрузке не в Бух не выгружаются все с-ф полученные.
"И еще проблема возникла в следующем: "Неверно указан счет дебета или кредита: документ РКО № СК00000321 от 31.12.08, проводка "Прочие выплаты" не сформирована!"
А когда делаю загрузить выгруженный файл в Бух, выдает ошибку "Объект.Записать();
{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Выбраны счета из разных планов счетов!(проводка 6)""
"> И еще проблема возникла в следующем: "Неверно указан счет дебета или кредита: документ РКО № СК00000321 от 31.12.08, проводка "Прочие выплаты" не сформирована!"

Посмотрите данный документ: либо реквизит "Счет" пустой, либо указан счет,который не входит в список корректных корреспонденций - их можно посмотреть в Бух 7.7

> А когда делаю загрузить выгруженный файл в Бух, выдает ошибку "Объект.Записать();
> {Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Выбраны счета из разных планов счетов!(проводка 6)"

Видимо содержание справочника План счетов не соответствует Плану счетов в Бух 7.7. Скорее всего, в Бух 7.7 нет какого-то счета, который есть в ТиС.

"
Не найдено правило конвертации объекта:
Объект:
ТипИсточника: Документ
ВидИсточника: СчетФактураПолученный
ТипПриемника:
ВидПриемника:
Не найдено правило конвертации объекта: Документ.СчетФактураПолученный - Счет-фактура полученный СК00000346 (01.12.08)
Что с эти м можно сделать? Опять таки при выгрузки из ТиС
А каковы релизы конфигураций? Может имеет смысл обновиться?
Релизы в порядке. Вчера Обновила правила обмена.
> Не найдено правило конвертации объекта: Документ.СчетФактураПолученный - Счет-фактура полученный СК00000346 (01.12.08)
> Что с эти м можно сделать? Опять таки при выгрузки из ТиС

А в ТиС учет ведется по одной фирме? У меня такое бывало когда я делал выгрузку по одной фирме, но в выгружаемиых доках были ссылки на доки другой фирмы - обработка пытается их выгрузить, но, конечно, безуспешно.
Спасибо с этим проблему уже решила :)
Вы говорили (см. выше) про разные планы счетов. Так и есть нашла налоговый счет в ТиС, его в Бухе нет. Мне его туда самой внести (в Бух)? Или есть другой способ?
Читают тему
(гостей: 1)