Мы купили три компьютера. Я их оприходовала на 08 счет. Как мне их теперь в программе (8-ка) перенести на 01 (отдать в производство) и чтобы НДС пошел на уменьшение?
Мы купили три компьютера. Я их оприходовала на 08 счет. Как мне их теперь в программе (8-ка) перенести на 01 (отдать в производство) и чтобы НДС пошел на уменьшение?
а как вы собираетесь отдавать ОС в производство? Может быть хотите принять к учету? Тогда документ "Принятие к учету" поможет вам это сделать!
А как можно это сделать, чтобы НДС от этих компьютеров пошел на уменьшение? И скажите пожалуйста, как заполнить: "Способы отражение расходов по амортизации"?
НДС пойдет к возмещению когда заполните и проведете документ Формирование записей книги покупок.<br>В реквизите Способы отражения расходов по амотризации выбирается один из созданный Вами способ, в зависимости на каой счет и в каких разрезах будет начисляться амортизация.
Спасибо! А как лучше создать этот способ? Напишите пожалуйста по подробнее.
на какой счет вы будете начислять амортизацию?
На счет 02.01
Имелось ввиду счет затрат!
02 с каким буде корреспондировать?
Объясните мне пожалуйста как лучше сделать. Я по амортизации почти не чего не знаю.
17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 15 октября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция «Обзор возможностей программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП" (ред. 3) для HR» 1C:Лекторий: 22 октября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подготовке к применению ФСБУ 4/2023 «Бухгалтерская (финансовая) отчетность» |