Подскажите какими ДОКУМЕНТАМИ можно оформить операцию: передача материалов в переработку сторонней организации - получение от сторонней организации ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ.
Подскажите какими ДОКУМЕНТАМИ можно оформить операцию: передача материалов в переработку сторонней организации - получение от сторонней организации ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ.
А работаем мы в Акцессе, активно применяем счеты.<br><br>не так ли?
и что это за хамство?<br><br>человек спросил, не знает, а вы - издеваетесь!!!!!
Ну так напиши как это сделать рз такой умный.
Это я то издеваюсь?<br><br>Идите в пень! Конфигураций милион! и в каждой операции делаются по-разному!<br><br>Я стараюсь тут помочь, млин, приходится допросы через раз устраивать! А меня еще всякие тыркать будут.<br><br>еще раз ИДИТЕ в ПЕНЬ
Вы имеете ввиду 1С или документально?
Конечно я имею ввиду 1С. Какими ДОКУМЕНТАМИ, а не вручную ОПЕРАЦИЕЙ это можно провести, и можно ли вообще это сделать.
При чем сдесь КОНФИГУРАЦИИ и ОПЕРАЦИИ. Меня интересует как со счета 10.7, на который ушло 10-15 видов материалов, получить ОДИН вид продукции на счет 43. <br><br>А тут акцесс, счеты.
Для тех, кто еще не догадался:<br><br>Я ХОЧУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СМОГУ ОТВЕТИТЬ, УЗНАТЬ , В КАКОЙ КОНФИГУРАЦИИ ВЫ РАБОТАЕТЕ.<br><br>(хотябы название, а еще лучше бы релиз)
значитца ТАК:<br><br>1. 10.7 / 10.1 Отгрузка мат. на сторону (поставить галочку передача в переработку)<br><br>2. 20 / 10.7 Операция материалы в пр-во<br><br>3. 43 / 40 Готовая продукция получение<br><br>4. 40 / 20 Закрытие месяца<br><br><br><br>Т.о. получается одна операция руками (2).<br><br><br><br>По-другому не знаю, буду думать.<br><br>Проверь, напиши ответ, получилось ли.
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |
1C:Лекторий: 6 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о полезных функциях 1С-ЭДО для упрощения работы с документами 1C:Лекторий: 11 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о внедрении электронных перевозочных документов (ЭПД) в ЭДО: практика и законодательные нюансы |