Здравствуйте! В программе 1с 8.0 планируем вести учет сразу нескольких организаций. Возникла проблема с номерами платежных поручений. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так чтобы по каждой организации шла своя нумерация платежек?
Здравствуйте! В программе 1с 8.0 планируем вести учет сразу нескольких организаций. Возникла проблема с номерами платежных поручений. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так чтобы по каждой организации шла своя нумерация платежек?
При вводе новой организации программа просит префикс, при вводе платежки вы будете выбирать организацию и программа будет присваивать автоматически номер в соответствии с префиксом.
А что посоветуете, когда в одной БП ред. 1.6 несколько организаций, у каждой по несколько расчетных счетов (со своей сквозной нумерацией)??
В смысле со своей нумерацией? Что у каждого счета свои номера платежек? Тогда требуется помощь программиста!
А как же. Тема такая: загружаем из клиент-банка ППисх по двум р/Сч. По одному есть ППисх №1, и по второму есть ППисх №1. Какой будет ваш положительный ответ??
"Обычно ППисх ВЫГРУЖАЮТ, а не загружают! ;) А так только помощь программиста, хотя я бы такой задачей не заморачивалься, я бы поправил в "консерватории"!"
Меня тоже удивило, что исходящие п/п загружают ИЗ клиент-банка, тогда как логичнее исходящие п/п выгружать В клиент-банк. Может у них вопрос о входящих п/п?
Спасибо огромное. теперь у меня с номерами все в порядке.
А где была "собака" зарыта?
Когда новую организацию вводила, префикс не ставила.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |