Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Платежное поручение

Юлия_П.
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.11.2008
Сообщений: 61
Пост №1
 
16.03.2009 17:28

Здравствуйте! В программе 1с8.0 в платежных поручениях автоматически устанавливаются счета:
для оплаты от покупателя - 62.01
для оплаты поставщику - 60.1
Можно ли изменить счета используемые по умолчанию? Заранее спасибо.

Юлия_П.
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.11.2008
Сообщений: 61
Пост №2
 
16.03.2009 17:33

И еще один вопрос: в платежках в назначение платежа автоматически ставится сумма платежного поручения и сумма НДС. Можно ли отменить эту функцию?

Сергей Голубев
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2006
Сообщений: 1876
Пост №3
 
16.03.2009 19:55

> Можно ли изменить счета используемые по умолчанию?

Конечно можно

Юлия_П.
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.11.2008
Сообщений: 61
Пост №4
 
16.03.2009 21:11

Подскажите, пожалуйста, каким образом это сделать.

Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20455
Пост №5
 
16.03.2009 21:20

Ручками, берете и изменяете!

Сергей Голубев
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2006
Сообщений: 1876
Пост №6
 
16.03.2009 23:24

можно ручками, но если менять хотите постоянно, то можно задать соответсующие счета учета расчетов контрагентам.
В справочнике Контрагенты наверху есть кнопка Перейти - Выбираете счета учета контрагентов и задете какие хотите, чтоб были поумолчанию. Можно для группы, а можно и отдельным контрагентам.

Юлия_П.
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.11.2008
Сообщений: 61
Пост №7
 
18.03.2009 12:13

Если бы это были единичные платежки, то можно было бы менять вручную. Но поскольку это довольно часто, это не оч удобно. Спасибо огромное, установила счета по умолчанию. Стало гораздо проще. Теперь бы еще узнать как сделать так, чтобы автоматически в назначении платежа не ставилась сумма п/п и НДС. И будет совсем отлично. В программе 1с7.7 была такая возможность, а здесь не могу найти. Еще раз спасибо.

Юлия_П.
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.11.2008
Сообщений: 61
Пост №8
 
18.03.2009 12:16

До сих пор так и делала, но теперь установила по умолчанию. Теперь гораздо удобнее.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги