1С:Предприятие 7.7 при формировании книги продаж графа:"дата оплаты" пуста. оплату выданного сч-ф регистрирую : строка выписки банка-приход. Помогите пожалуйста.
1С:Предприятие 7.7 при формировании книги продаж графа:"дата оплаты" пуста. оплату выданного сч-ф регистрирую : строка выписки банка-приход. Помогите пожалуйста.
1)Конфигурация?<br><br>2) Если Бухгалтерия, то книга продаж автоматическая или ручная
Прошу прощения, но я не очень понимаю что такое конфигурация.Где это можно прочитать? В комлект входит два руководства: на первом написано-"1С:Предприятие7.7 базовая версия. Оперативный учет". На втором-"1С:Предприниматель7.7 Руководство по ведению учета (описание типовой конфигурации редакции 1.0)".<br><br>А книга продаж автоматическая ( в сч-ф стоит флажок- автоматически включать в книгу продаж)<br><br>Заранее спасибо.
Может кому пригодится: в настройке. в налоговом режиме стоял флажок "по отгрузке", поэтому соответственно и дата оплаты сч-ф была пуста,переставила - "по оплате" и все встало на место)))
Клева, Это ж изменение учетной политики.<br><br>"Все так делайте".
Мне ее и надо было изменить...я просто не знала где это делается, еслиб все знала не спрашивала
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 25 марта 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о применении НДФЛ и подготовке отчетности за I квартал 2025 года 1C:Лекторий: 27 марта 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об обязательном применении ФСБУ 28/2023 «Инвентаризация» с 1 апреля 2025 года |