Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Проблемы с начислением з/п

Gota
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.12.2003
Сообщений: 2
Пост №1
 
08.12.2003 12:15

Подскажите, пожалуйста, у нас зарегистрированная версия регистрацион. номер пользователь пакета : 7632509.

Возникла проблема: Был введен и начислен больничный лист декретно - родовой в июне, затем в июле был проведен продолжение больничного листа длительностью по 7 ноября. Наступил ноябрь, более по этому сотруднику не было введено НИЧЕГО! Ни б/л, ни отпуска... ничего! (Ребенка нет). и вот суть самой проблемы: при начисление з/п выяснилось что программа не видит этого человека. То есть напротив сотрудника (в списке сотрудников, где графа "состояние" )появилась строка "ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ С 8 ноября" ????? Но документов то никаких не было.... человек вышел на работу сразу после окончания б/л..!!!!! Как следствие этого "состояния" з/п не начисляется этому работнику, только пустые строку НАЛОГ НАЧИСЛЕННЫЙ, НАЛОГ УДЕРЖАННЫЙ!!!!!

ТАК ЧТО ЖЕ надо сделать, что программа определила, что человек работал и ему положена з/п???!!!

tatta
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.04.2003
Сообщений: 42
Пост №2
 
09.12.2003 07:06

Предположим, что Вы имеете ввиду 1С: Зарплата и Кадры, релиз 2.39.

Для поиска причины возникшей проблемы необходимо найти все документы, введенные на этого сотрудника после ввода больничного листа по беременности и родам. Быстро их найти можно, выбрав в справочнике Сотрудники нужного сотрудника и нажав в нижней части справочника кнопку Приказы-Все документы. Так же просмотрите Жунал расчетов зарплаты, что и по каким документам рассчитано для этого сотрудника.

Обратите внимание, что больничный по беременности и родам выдается на 140 дней (в большинстве случаев), а не на месяц. Когда вы вводили продолжение больничного листа в июле, программа должна была предупредить Вас, что за период, за который Вы вводите этот б/л, уже есть отклонения по данному сотруднику, больничный лист по беременности и родам, введенный в июне, должен был сторнироваться. Т.е. после 7 ноября (после окончания б/л, введенного в июле)продолжился больничный лист по беременности и родам. Поэтому в графе состояние значится "Временно не работает с 8 ноября по..". Посмотрите, по какое число сутрудник временно не работает, посчитайте, сколько осталось дней от больничного по беременности и родам, введенного в июне, и прибавьте их к 8 ноября. Скорее всего получите дату, по которую сотрудник временно не работает.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги