у меня не выгрузилось 152 документа из ЗУП а в БП загрузились только 130<br>не видит сумм по НДФЛ в больничных листах и запрлатных документов. почему?<br>сделала обороты по зарплатным счетам все сходится
у меня не выгрузилось 152 документа из ЗУП а в БП загрузились только 130<br>не видит сумм по НДФЛ в больничных листах и запрлатных документов. почему?<br>сделала обороты по зарплатным счетам все сходится
как выгружали? период, галочки какие ставите?
делали стандартным способом.сервис-полный обмен-выгрузка в бухгалтерию 8.1.ставили все галочки кроме кассовых документов.т.к у меня их нет.в бухгалтерии загружали как сервис-универсальный обмен.<br><br>и заметила еще такую вещь... когда выгружаешь документы по отдельности, то они выгружаются. а вместе нет.<br>не выгружаются больничные листы.<br>вресии обновлены до последних
из зарплатных документов переносится только документ "зарплата к выплате", если поставлена галочка "кассовые документы". документы по начислению зарплаты не переносятся.<br><br>что значит "не выгружаются больничные листы" и "не видит сумм по НДФЛ в больничных листах и запрлатных документов"?
это ошибка в конфигурации, а именно в правилах обмена... я этот вопрос писала на линию 1С - они ответили, что такая ошибка уже зарегистрирована и предложили воспользоваться новой обработкой по выгрузке на диске ИТС, но к тому времени я сама поправила. так что посмотрите на диске итс. Кстати, по-моему там ошибка была связана с ДатаСтраховогоСлучая????
9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 10 октября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Отчетность за 9 месяцев 2024 года в программах 1С, дистанционный перевыпуск сертификата руководителя» 1C:Лекторий: 15 октября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция «Обзор возможностей программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП" (ред. 3) для HR» |