Как индексировать зароботную плату при расчете отпуска в связи с введением новой системы оплаты труда с 01.04.09
Как индексировать зароботную плату при расчете отпуска в связи с введением новой системы оплаты труда с 01.04.09
Эта тема обсуждалась здесь множество раз. Мнения не всегда совпадали. Поищите и выберите.
я тут поискал, почитал, что - то ничего не нашел, может подскажите ?
Переход на новую систему - это не "повышение окладов по предприятию", поэтому и никакой индексации не должно быть.<br><br>> Как индексировать зароботную плату при расчете отпуска в связи с введением новой системы оплаты труда с 01.04.09<br><br>Что-то я сразу не обратила внимание на дату. А что за НСО с 01.04.09?<br><br>
> Что-то я сразу не обратила внимание на дату. А что за НСО с 01.04.09?<br>> <br><br>А не все ещё перешли на НСО. И мы в том числе. Будем переходить с сентября 2009г.<br><br>
9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 8 октября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Работа с запросами физических лиц: отвечаем в соответствии с требованиями Закона №152-ФЗ» 1C:Лекторий: 10 октября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Отчетность за 9 месяцев 2024 года в программах 1С, дистанционный перевыпуск сертификата руководителя» |