1C ЗиК Сотрудница досрочно вышла из отпуска по уходу за ребенком

Новая тема
Помогите, пожалуйста, разобраться. Сотрудница досрочно вышла из отпуска по ухода за ребенком. Документом "Изменение условий оплаты отпуска по уходу" я ограничила выплату пособия последним нерабочим днем. Как сделать так, чтобы с первого рабочего дня ей насчитывалась ЗП по окладу?
Надо в док-те Отпуск по уходу за ребенком поставить дату досрочного  выхода с сохранением пособия и перепровести док-т начисление зарплаты
Спасибо, но тогда у меня ещё один вопрос. Пособие при этом ей начисляться не будет?
При условии, если сотрудница будет работать не полный рабочий день, то пособие начислятся.<br><br>P.S. Кроме ежемесячныой компенсационной выплаты в размере 50 рублей, которая выплачивается до 3-х лет.
Я некорректно задала вопрос. Она работает полнвй рабочий день, права на пособие не имеет. Как это осуществить в ЗиКе?
Из описания док-та Отпуск по уходу за ребенком:<br><br>В случае досрочного прекращения отпуска по уходу за ребенком без сохранения пособий, необходимо в поле "Окончание" указать дату прекращения отпуска. Если дата прекращения отпуска находится в текущем расчетном периоде и документ начисления зарплаты на данного сотрудника уже проводился, необходимо перепровести начисление зарплаты на этого сотрудника.<br><br><br>P.S. А зачем она так сделала? Подскажите ей, пусть напишет заявление на неполный рабочий день на 1 час короче и будет получать ещё и полное пособие до 1,5 лет.
После установки этой даты исчезают все начисления пособия. Вы занова пересчитываете документы
Что значит "исчезают все начисления пособия"?
Читают тему
(гостей: 1)