1C ЗиК Сотрудница досрочно вышла из отпуска по уходу за ребенком
05.05.2009
09:23
Помогите, пожалуйста, разобраться. Сотрудница досрочно вышла из отпуска по ухода за ребенком. Документом "Изменение условий оплаты отпуска по уходу" я ограничила выплату пособия последним нерабочим днем. Как сделать так, чтобы с первого рабочего дня ей насчитывалась ЗП по окладу?
05.05.2009
09:36
Надо в док-те Отпуск по уходу за ребенком поставить дату досрочного выхода с сохранением пособия и перепровести док-т начисление зарплаты
05.05.2009
09:48
Спасибо, но тогда у меня ещё один вопрос. Пособие при этом ей начисляться не будет?
05.05.2009
09:50
При условии, если сотрудница будет работать не полный рабочий день, то пособие начислятся.<br><br>P.S. Кроме ежемесячныой компенсационной выплаты в размере 50 рублей, которая выплачивается до 3-х лет.
05.05.2009
09:53
Я некорректно задала вопрос. Она работает полнвй рабочий день, права на пособие не имеет. Как это осуществить в ЗиКе?
05.05.2009
09:57
Из описания док-та Отпуск по уходу за ребенком:<br><br>В случае досрочного прекращения отпуска по уходу за ребенком без сохранения пособий, необходимо в поле "Окончание" указать дату прекращения отпуска. Если дата прекращения отпуска находится в текущем расчетном периоде и документ начисления зарплаты на данного сотрудника уже проводился, необходимо перепровести начисление зарплаты на этого сотрудника.<br><br><br>P.S. А зачем она так сделала? Подскажите ей, пусть напишет заявление на неполный рабочий день на 1 час короче и будет получать ещё и полное пособие до 1,5 лет.
Читают тему
(гостей: 1)