Подскажите, недавно начали работать. Не могу обновить 1с. Делаю все по инструкции. Только когда выполняю "Выгрузить измененную конфигурацию" не знаю какой файл выбрать. <br><br>Помогите пожалуйста
Подскажите, недавно начали работать. Не могу обновить 1с. Делаю все по инструкции. Только когда выполняю "Выгрузить измененную конфигурацию" не знаю какой файл выбрать. <br><br>Помогите пожалуйста
разве в инструкции есть "Выгрузить измененную конф..."<br><br>использовать лучше Конфигурация-"Объединение конфигураций"<br><br>а путь указать к файлу 1Cv7.md из НОВОГО релиза
Обновление конфигурации по умолчанию ставится в C^\Program Files\1C77\Update\1SBDB. Там и лежит файлик 1cv7.md Надо выбрать "Объединение конфигураций" и указать путь к этому файлу. Только перед обновлением сохраните наработанную базу
Спасибо, Mast! 1.5 года прошло, а твой советик пригодился
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 8 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Особенности расчета и учет отпусков в программе "1С:ЗУП 8" (ред. 3) |