Зарплата и Управление персоналом 8 [2.5.14.3]: удержание аванса из з/п

Новая тема
Педприятие выплачивает заработную плату 2 раза в месяц : аванс по расчёту исходя из выработки за первую половину месяца и зарплата за весь месяц за вычетом аванса.
Есть ли в конфигурации механизмы, позволяющие автоматически удерживать аванс из з/п при создании документа "Зарплата к выплате организаций"? Подскажите пожалуйста, как это сделать.
так если разнесены ведомости и закрыты РКО разве в ведомость Зарплаты войдут суммы выданного аванса? мне казалось что войдет сумма долга оставшаяся за предприятием после вычета всех удержаний и выданных сумм.
а какими документами вы оформляете выплату аванса?
Выплату аванса оформляю документом "Зарплата к выплате организаций", в поле выбора "выплачивать" указывая "аванс по расчёту за первую половину месяца".
а расходник или платежку оформляете?
видимо не оформляет, раз суммы повторно выдаться хотят
давайте дождемся ответа автора :-)
Нет, до прочтения сообщения от uinny [01.07.2009 22:57]ни РКО ,ни платёжку в банк я не оформлял. Сейчас оформил, в документе "Зарплата к выплате организаций" за месяц аванс вычтен. Вопрос решён. Спасибо за внимание к моей проблеме.
вы документацию из коробки читать не пробовали? она хотя бы от таких ошибок убережет.
Читают тему
(гостей: 1)