Может мне кто-нибудь объяснит, почему во второй таблице в разбивке по месяцам перечисление ЕСН берется период с 16 по 16. Желателбно дать ссылку на официальные документы.
Может мне кто-нибудь объяснит, почему во второй таблице в разбивке по месяцам перечисление ЕСН берется период с 16 по 16. Желателбно дать ссылку на официальные документы.
хочу тоже это узнать<br><br>Бух-и НЕ ДОВОЛЬНЫ и просят переделать как было всегда с 1 по 1<br><br>Ну объясните кто знает ПОЧЕМУ теперь с 16 по 16?????
Очвидно это зависит от срока уплаты ЕСН. Т.е. он не с 1 по 1, а должен уплачиваться с 16 по 16. В зависимости от реквизита "срока уплаты" в справочнике "налоги и отчисления".<br><br>ИМХО
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 1 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Учет по ПБУ 18/02 балансовым методом с разницами и без: отличия, возможности и особенности применения 1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора |