Почему в ЗИКе 239 не выводится отчет по Индивидуальнам картичкам ЕСН за 2004 год, месяц уже закрыли а отчет сделать не можем.<br><br>Что делать? Менять релиз? На какой?
Почему в ЗИКе 239 не выводится отчет по Индивидуальнам картичкам ЕСН за 2004 год, месяц уже закрыли а отчет сделать не можем.<br><br>Что делать? Менять релиз? На какой?
Помоему что-то получилось!!!<br><br>Поправте если не првв, но я в конфигурации отчета при иниализации отчеда добавил в переменную "СпЛет" еще один параметр "2004 год"<br><br>Теперь отчет выводиться так как положено.<br><br><br><br>
И зачем вам карточки по ЕСН за 2004 в январе?
там бухгалтер смотрит суммы налогов всяких там фондов и перечисляет их ежемесячно.<br><br>Это правильно или нет. Разве это не ежеквартально надо делать?
На это есть отчет расчет авансовых платежей, уж наглядней некуда.<br><br>Мне так кажеться.
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 1 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Учет по ПБУ 18/02 балансовым методом с разницами и без: отличия, возможности и особенности применения 1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора |