Всем привет!!!! Вот решила обратиться на форум с таким вопросом:<br><br>Меня взяли бухгалтером в кафе. Раньше я имела небольшой опыт в бухгалтерии, но никогда не работала в общепите. Наш главный бухгалтер тоже не в курсе всяких тонкостей в общепите. Нам поставили программу Эксперт лайт. Более-менее я в ней разобралась, но все равно еще много вопросов. Например, я совершенно не знаю как ПРАВИЛЬНО списывают специи, хлеб и прочие продукты, кот. нельзя проконтролировать. Опять же как правильно проводить инвентаризацию.... Мне бы очень хотелось пообщаться с человеком, у которого есть опыт в этой области бух.учета. Так как сейчас все моменты и не вспомню. Пожалуйста, помогите разобраться. Спасибо!