ЗУП 2.5
Показывать по
10
20
40
- 2
23.12.2009
17:06
в ЗУПе при расчете зарплаты за декабрь прога пишет "нет права на предоставление личного вычета". До этого у сотра вычеты делала.Но позже он принес 2ндфл, оказалось, что с начала года работал и доход получил свыше 40 тыс. В карточке я удалила записи о вычетах. Что не правильно??
23.12.2009
17:26
В какой карточке?
Вы знаете где в ЗУПе вводятся cведения с предыдущего места работы?
Вы знаете где в ЗУПе вводятся cведения с предыдущего места работы?
24.12.2009
12:23
Да.
Сотрудники( выбираем кого нужно)--Налоговые вычеты--Ввод данных по НДФЛ--Вычеты,рядом закладка доходы на предыд. местах работы.
У сотра я сделала запись о вычетах, но после предъявления им 2ндфл записи о вычетах просто удалила.
теперь зарплату не могу провести,прога ругается, говорит "нет права на вычет". я не понимаю, что делать.
Сотрудники( выбираем кого нужно)--Налоговые вычеты--Ввод данных по НДФЛ--Вычеты,рядом закладка доходы на предыд. местах работы.
У сотра я сделала запись о вычетах, но после предъявления им 2ндфл записи о вычетах просто удалила.
теперь зарплату не могу провести,прога ругается, говорит "нет права на вычет". я не понимаю, что делать.
24.12.2009
12:29
> У сотра я сделала запись о вычетах, но после предъявления им 2ндфл записи о вычетах просто удалила.
Нужно просто занести справку, удалять предосталения вычетов не надо. Вы разве у сотруников , у которых доход превысил порог, удаляете сведения о предоставлении вычетов?
Нужно просто занести справку, удалять предосталения вычетов не надо. Вы разве у сотруников , у которых доход превысил порог, удаляете сведения о предоставлении вычетов?
24.12.2009
12:50
да нет. программма автоматом вычеты прекращает делать.
а как мне быть, если я справку получила, зарплату за ноябрь выдала, аванс за декабрь тоже.Помогите, пожалуйста.
а как мне быть, если я справку получила, зарплату за ноябрь выдала, аванс за декабрь тоже.Помогите, пожалуйста.
24.12.2009
13:01
занести данные по ндфл, Вы имеете в виду? а вычеты? восстановить? проблема в том, что в 2ндфл запись следующая- январь, февраль, март- ничего нет, апрель-3214,00, май-4500,00, июнь4500,00-доход.Как мне быть с вычетами?
24.12.2009
14:59
Вы же написали, что знаете где вводится справка о доходах с предудущего места работы. Разве там месяцы не указанны ? Не понятно, какие проблемы?
24.12.2009
15:51
По месяцам разнесла. Дело в том, что вычеты делала сотруднику, а потом отменила, удалив записи! в итоге при расчете зарплаты- ЗуП ругается.т.е. я понимаю, что сейчас все надо восстановить.Но я же не знаю, какой доход был у сотра с начала года. Может право на вычет уже у него и нет?!
24.12.2009
15:56
Причем тут его доход?
У него право на вычеты есть? Вот и заводите записи, что право есть. А давать этот вычет или нет, программа сама разберется, когда будет НДФЛ считать, вы же ей "сказали", какой доход у физ лица был на предыдущем месте.
Возвращайте вычеты и считайте текущий месяц (ноябрь, декабрь). В этом месяце будет перерасчет.
У него право на вычеты есть? Вот и заводите записи, что право есть. А давать этот вычет или нет, программа сама разберется, когда будет НДФЛ считать, вы же ей "сказали", какой доход у физ лица был на предыдущем месте.
Возвращайте вычеты и считайте текущий месяц (ноябрь, декабрь). В этом месяце будет перерасчет.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)