Здравствуйте!<br><br>Возможно ли выгрузить документы из Торговли+склад в Бухгалтерию 7.7?<br><br>У меня выгружаются только проводки, а нужны сами документы.<br><br>Если кто знает как можно выгрузить документы, то помогите, пожалуйста.
Здравствуйте!<br><br>Возможно ли выгрузить документы из Торговли+склад в Бухгалтерию 7.7?<br><br>У меня выгружаются только проводки, а нужны сами документы.<br><br>Если кто знает как можно выгрузить документы, то помогите, пожалуйста.
это смотря какие документы, например СчФ и КнПокупок-Продаж - вродь тоже выгружаются )<br><br>а зачем в Бух-рии документы из торговли?<br><br>Вообще если знать какой именно документ надо в Бух-ию выгружать, то можно написать выгрузку
)
Накладные по отгрузке и поступлению можно из ТиС в бухгалтерию выгружать документом а не проводками?
В программах 1с все продумано, если в стандартной выгрузке/загрузке перенос документ в документ невозможен значит на то есть причины. Если в Бухгалтерии способ учета себестоимости только по средней, то в Торговле можно выбирать из нескольких способов. Поэтому если переносить документ в документ то будет возникать разница в учете.<br>Но если это жизненно необходимо, тогда в интернете я встречал несколько самописных обработок (на ПроКлубе, Рубоард, Нова и т.д.), а также можно настроить через конфигурацию Конвертация данных (но этот вариант для тех у кого МНОГО свободного времени и МНОГО терпения).
"Роман, насчет того, что в 1С все продумано, я бы поостерегся! ;)"
Выгрузка накладных необходима для того чтобы зафиксировать договор поставки в валюте на счет 60.6 для расчета курсовых разниц.В ТиС не видит счета 60.6 а операцией проводок выгружает на 60.1.<br><br>ТиС настроить не возможно,если добавить проводку Д41.1-К60.6,то в этом случае формируются по всем поставкам и рублевым и валютным двойные проводки Д41.1-К60.1 и Д41.1-К60.6.<br>Если есть варианты настроек по поступлению в валюте в ТиС буду вам очень признательна
К сожалению, со счетом 60.6 и валютой в целом не приходилось работать, в Саратове почти все в Российской валюте торгуется.<br>Советую вызвать программиста 1с, чтобы он настроил файл правил выгрузки RTr9_Ac8.xml для формирования нужных Вам проводок.
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 1 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Учет по ПБУ 18/02 балансовым методом с разницами и без: отличия, возможности и особенности применения 1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора |