Проблема с 1С Управление Производственным Предприятием 8.1 редакция 1.2.24.1
Показывать по
10
20
40
- 2
11.01.2010
08:46
Проблема в следующем.
Я создал новую базу. Настроил учетную политику, заполнил нужные справочники, но у меня почемуто в документах (реализация товаров и услуг, поступление товаров и услуг, требование-накладная) не появляются стобцы бухгалтерский учет и налоговый учет, где можно вручную ставить нужные счета бухгалтерского и налогового учета. Пжалуста помогите.
Я создал новую базу. Настроил учетную политику, заполнил нужные справочники, но у меня почемуто в документах (реализация товаров и услуг, поступление товаров и услуг, требование-накладная) не появляются стобцы бухгалтерский учет и налоговый учет, где можно вручную ставить нужные счета бухгалтерского и налогового учета. Пжалуста помогите.
11.01.2010
10:10
Только что посмотрел настройки пользователя. не нашел ничего, что могло бы включить показ счетов.
11.01.2010
11:01
Ага. Нашел.
Но у меня ещё один вопрос.
Обычно в бухгалтерии 8.1 остатки мы вбивали с помощью документа ввод остатков.
А как вбивать счета здесь. Я виде ввод остатков по НДс.
А мне допустим нужно банк вбить и кассу. Как быть?
Но у меня ещё один вопрос.
Обычно в бухгалтерии 8.1 остатки мы вбивали с помощью документа ввод остатков.
А как вбивать счета здесь. Я виде ввод остатков по НДс.
А мне допустим нужно банк вбить и кассу. Как быть?
11.01.2010
11:13
> Как быть?
Прочитать руководство пользователя.
Прочитать статьи на диске ИТС. "Рекомендации по вводу начальных остатков"
Прочитать руководство пользователя.
Прочитать статьи на диске ИТС. "Рекомендации по вводу начальных остатков"
11.01.2010
15:59
Обязательно консультируйтесь с теми, кто сам вводил остатки. Год назад я тоже долго читала диск ИТС и пр. и слушала неправильные советы программистов. По НДС все тупо не работало, пока в апреле не обновили релиз.
- 1
- 2
Помогите Пожалуйста!!!Я начинающий бухгалтер)Подскажите пож.: ЗиК 7,7 рел. 294. Не начисляет в 2010 взносы в ПФ РФ для УСН (14%). (+)
Читают тему
(гостей: 1)