Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Помогите с начислением амортизации в УСН(Упрощенка) горюююююю.....

PaPa_CaRLO
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.01.2004
Пост №1

25.02.2004 21:00

Люди помогите!!Как начислить амортизацию в УСН(Упрощенке).<br><br>В упор не хочет видеть!!Может что я не так делаю подскажите.<br><br>Вот пример преобрели компьютер ценой в 46000р.Что нужно сделать что бы <br><br>начислить амортизацию.Амортизация 3 группа.<br><br>Правильно ли я делаю что вбиваю все в Учет основных средст->Поступление ОС далее закрываю <br><br>месяц.Но амортизация не начилсяется.!!<br><br>Все вбиваю там и не знаю что делать далее??Нужно ли еще где что-то делать???<br><br>Если да, подскажите пожалуйста.......А то я что то не понимаю(чайник я)<br><br>И если не сложно не могли бы вы кинуть ссылку(если есть) где все это описывается....

PaPa_CaRLO
читатель
офлайн
Пост №2

25.02.2004 22:31

Вот так грамотнее!<br><br>Люди помогите!!Как начислить амортизацию в УСН(Упрощенке).<br><br>В упор не хочет видеть!!Может что я не так делаю подскажите.<br><br>Вот пример преорели компьютер ценой в 46000р.Что нужно сделать что бы <br><br>начислить аморизацию.Амортизация 3 группа.<br><br>Правильно ли я делаю что вбиваю все в Учет основных средст->Поступление ОС(там главное что что делаю все правильно и Показать оплаты и так далее) далее(если не ошибаюсь ввожу остатки) закрываю <br><br>месяц.Но амортизация не начилсяется.!!По идеи должны какие то вычиты быть и так далее а там нету!<br><br>Все вбиваю там и не знаю что делать далее??Нужно ли еще где что-то делать???<br><br>Если да, подскажите пожалуйста.......А то я что то не понимаю(чайник я)<br><br>И если не сложно не могли бы вы кинуть ссылку(если есть) где все это описывается....

Fyyf
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.06.2003
Пост №3

26.02.2004 08:36

А документ Ввод в эксплуатацию делали

PaPa_CaRLO
читатель
офлайн
Пост №4

26.02.2004 12:06

Нет не делал !!!А ЭТО КАК НИБУДЬ ВЛИЯЕТ???И не подскажите кроме этого я может еще что нибудь не так сделал??

Chost
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.12.2003
Пост №5

26.02.2004 21:03

У меня проблема другая:<br><br>Приобретаю объект основных средств.<br><br>Отправляю деньги через банк поставщику (Пл.пор+Выписка)<br><br>Делаю Поступление ОС<br><br>Ввожу в эксплуатацию.<br><br>Закрываю месяц и... не вижу его в книге доходов и расходов.<br><br>Ведь вроде должно попадать в момент ввода в эксплуатацию...<br><br><br><br>Помогите.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей