Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

1С: Бухгалтерия. Обособленное подразделение

Nasтя
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.11.2008
Сообщений: 9
Пост №1
 
22.01.2010 14:01

Здравствуйте!
У организации открылся филиал в соседнем городе. По данному филиалу необходимо составлять внутренний баланс.
Вводим его в справочник организации. Получаем баланс филиала и баланс головной организации.
Но возникает проблема, что отчетность головной организации должна включать данные филиала, а они туда не попадают.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть?

Тракторист
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.10.2009
Сообщений: 592
Пост №2
 
22.01.2010 14:04

Если у Вас 7.7, то нужна конфигурация Свод отчётов. Она Вам сведёт.
Если 8-ка, то там можно делать сводный баланс по нескольким фирмам из одной базы.


Nasтя
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.11.2008
Сообщений: 9
Пост №3
 
22.01.2010 14:05

У нас 8. Сводный баланс придется делать в ручную?

Тракторист
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.10.2009
Сообщений: 592
Пост №4
 
22.01.2010 14:06

Для 8-ки тоже есть Свод отчетов если учёт ведётся в РАЗНЫХ базах.

http://www.v8.1c.ru/consolid/
;

Nasтя
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.11.2008
Сообщений: 9
Пост №5
 
22.01.2010 14:10

Предлагаете приобрести конфигурацию Консолидация?

Тракторист
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.10.2009
Сообщений: 592
Пост №6
 
22.01.2010 14:12

Если ДВЕ разные базы и хотите сводить всё в одно. Или ручками в EXCEL.

Nasтя
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.11.2008
Сообщений: 9
Пост №7
 
22.01.2010 14:14

Если две организации в одной базе?

Тракторист
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.10.2009
Сообщений: 592
Пост №8
 
22.01.2010 14:16

8-ка сама умеет делать общий баланс если две организации в одной базе.

Nasтя
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.11.2008
Сообщений: 9
Пост №9
 
22.01.2010 14:17

Каким образом?

KYA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.12.2009
Сообщений: 509
Пост №10
 
22.01.2010 14:24

Когда запускаете в реглам.отчетности Баланс - выходит Организация, период отчета, форма ...
В поле Организация нажмите ... и галками отметьте организации, по которым нужен сводный баланс

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги