Больничные листы 2010
Показывать по
10
20
40
- 2
26.01.2010
17:52
1С Зарплата + Кадры версия 7.7
1. При расчете больничного листа по уходу за ребенком до 7-ми лет амбулаторно размер пособия удваивается
2. Мамочка родила двойняшек. Завожу документ Отпуск оп уходу за ребенком, ставлю количество детей 2, а программ считает пособие на одного.
3. Считаю больничные и в размер среднего заработка не входит районный коэффициент
1. При расчете больничного листа по уходу за ребенком до 7-ми лет амбулаторно размер пособия удваивается
2. Мамочка родила двойняшек. Завожу документ Отпуск оп уходу за ребенком, ставлю количество детей 2, а программ считает пособие на одного.
3. Считаю больничные и в размер среднего заработка не входит районный коэффициент
26.01.2010
18:52
1. ошибка типового релиза 292
2. не сталкивалась
3. районный коэф. включите в базу.
2. не сталкивалась
3. районный коэф. включите в базу.
26.01.2010
19:05
Спасибо. А в какую базу включить районный коэф. Я пробовала в базу Оплата больничного листа, все равно не берет.
27.01.2010
12:25
> ; Читаем и делаем как написано
были внесены все исправления , после чего в "Расчете з/пл":
"Если СтраховыеВзносы > 0 Тогда
{Обработка.РасчетЗарплаты.Форма.Модуль(562)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)"
ПОМОГИТЕ! где копать, все проверила, сделано, как написано! (((((((
P.S. Во избежание дальнейших вопросов: испралял муж-программист, так что все сделано грамотно, проверено несколько раз. и все равно не работает расчет з/пл!
были внесены все исправления , после чего в "Расчете з/пл":
"Если СтраховыеВзносы > 0 Тогда
{Обработка.РасчетЗарплаты.Форма.Модуль(562)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)"
ПОМОГИТЕ! где копать, все проверила, сделано, как написано! (((((((
P.S. Во избежание дальнейших вопросов: испралял муж-программист, так что все сделано грамотно, проверено несколько раз. и все равно не работает расчет з/пл!
27.01.2010
19:04
Так проверьте еще раз свою орфографию. Не исклб\ючено, что ошибки 1с вы исправили своими.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)