Книги формируют либо все по 18 либо все по 20.<br><br>А как быть, когда в с/ф есть обе ставки?
Книги формируют либо все по 18 либо все по 20.<br><br>А как быть, когда в с/ф есть обе ставки?
Бред!!!<br><br>В с-ф не может быть двух ставок.
Сам ты бред. Часто встречаются 20 и 10 (продукты) бывает 18 и 20<br><br>Три сразу пока не встречал
10 и 18% (10 и 20 до нового года)<br><br>Сгласен, а 20 и 18 - БРЕД!!!
Да ну!!! А если я отгружаю в одной накладной (и => в сч. фактуре) товар и 10ти и 18ти процентный? Может, еще как!
Млин, в этой теме я уже писал, что оговорился в этом месте.<br><br>Я лишь имел ввиду про бред в вопросе - 18 и 20 в одной с-ф.<br><br>комбинация с 10-ю не оспаривалась
И почему это нельзя в 1 с/ф 18 и 20% отразить? Кто мне запретит это сделать?<br><br>Отгрузил я, скажем, 31 декабря, мешок с песком, накладную дал, а с/ф нет, потом 3 января гружу еще 2 мешка, тоже накладную дал, а с/ф нет, а взял и выписал ее вообще 4 января сразу на обе эти отгрузки. Конечно это придумано, и я не стану так заморачиваться, но ведь все по закону?
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 8 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Особенности расчета и учет отпусков в программе "1С:ЗУП 8" (ред. 3) |