Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

ЗИК 293релиз карточка-справка

Елена+
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.09.2007
Сообщений: 81
Пост №1
 
25.02.2010 11:15

Подскажите, как сделать, чтобы в карточке - справке по форме 0504417 на первом листе отражалась информация по установленному окладу и надбавкам с №№ приказов, какими они установлены, и чтобы эта информация отображалась в следующих годах?

Молода Зелена
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.02.2010
Сообщений: 88
Пост №2
 
25.02.2010 12:12

Насколько я поняла вопрос, отвечу:
Если у Вас выбран в настройках (вторая вкладка отчета)текущий год, то туда попадают все изменения, произошедшие за период работы сотрудника:

например париод с 01.01.10-31.12.10:

дата приказа - номер - структурное подразделение -должность - тарифная ставка

16.07.07       6       Бухгалтерия       Бухгалтер - оператор 20000
01.09.08       59      Бухгалтерия            Бухгалтер             30000

А у вас это не появляется?По всем сотрудникам? проверьте выбранный период, потому что если поставить прошлый год, то эти записи заменятся на отметки об использовании отпуска.
Пробуйте, Пишите!!!

Елена+
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.09.2007
Сообщений: 81
Пост №3
 
25.02.2010 14:58

Спасибо за отклик!
У меня появляются только данные: дата,№приказа, структурное подразделение и должность, причем только в карточке за тот год, каким был приказ,т.е.в следующем году в справке вобще не видно, когда сотрудник был принят. А вот надбавки вобще нигде не отображаются :(

Молода Зелена
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.02.2010
Сообщений: 88
Пост №4
 
25.02.2010 15:30

В стандартной конфигурации(Зик 7.7 релиз 293) в таблице этого отчета (конфгуратор - общие таблицы) поля 7,8 "сумма надбавок, доплат, руб" вообще не заполнены, соответстенно или нужно править программу или вводить ручками..

У Вас много сотрудников?

Елена+
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.09.2007
Сообщений: 81
Пост №5
 
25.02.2010 15:58

Сотрудников на самом деле не очень много, просто думала, что может не так сложно будет настроить в программе, вот здесь http://buh.ru/forum/thread.jsp?id=438168 уже давали совет, как можно сделать, но вместо установленных постоянных надбавок (к примеру 25% оклада), в карточке выходит общая сумма начислений за период

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №6
 
26.02.2010 09:35

Я прочел ваше приглашение к обсуждению отсюда http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=497129
Сегодня
(26.02.2010 г.) напишу как это сделать

Елена+
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.09.2007
Сообщений: 81
Пост №7
 
26.02.2010 12:12

Молода Зелена, Thorvardr, большое спасибо за помощь!

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №8
 
26.02.2010 16:39

"Качаем файл:
http://depositfiles.com/files/taeu6yr7g
При
навигации по файлообменнику ищем кнопку "Бесплатно", жмем ее, ждем пока счетчик добежит до конца, видим кнопку "Скачать файл" и делаем это. Скачанный файл сохраняем в:
КаталогБазыДанных\ExtForms

Потом делаем так:
1. Старт базы в режиме конфигуратора.
2. меню: Администрирование-Сохранить данные. Если у нас ничего не получится, то будет архив, с которого вернем назад живую базу.
3. меню: Конфигурация-Открыть конфигурацию
4. В дереве ищем ветку Справочники-Сотрудники. Делаем двойной клик на этой ветке дерева, попадаем в форму, в которой жмем кнопку "Форма элемента"
5. В тексте ищем место, где есть строка: ТаблицаПечати.ВывестиСекцию("СтрокаКадровыхДокументов");. Для релиза 7.70.293 это строка 1479
6. Ниже по тексту будут строки:
Для индСтроки = СтрокВывели по 6 Цикл
ТаблицаПечати.ВывестиСекцию("СтрокаКадровыхДокументовПустая");
КонецЦикла;
вот после них сразу вставляем свой кусок:
//====================================
Если ИсходнаяТаблица="0504417" Тогда
ПутьКФайлуМодификатора=КаталогИБ()+"ExtForms\m0504417.ert";
Если ФС.СуществуетФайл(ПутьКФайлуМодификатора)=1 Тогда
       СписокПараметров=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
       СписокПараметров.Установить("ТаблицаПечати",ТаблицаПечати);
       СписокПараметров.Установить("Сотрудник",ТекущийЭлемент());
       СписокПараметров.Установить("НачДата",ДатаНачГода);
       СписокПараметров.Установить("КонДата",ДатаКонГода);
       ОткрытьФормуМодально("Отчет",СписокПараметров,ПутьКФайлуМодификатора);
КонецЕсли;
КонецЕсли;
//====================================
7. Сохраняемся, пробуем

Пишите вопросы если что не будет работать."

Елена+
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.09.2007
Сообщений: 81
Пост №9
 
27.02.2010 09:41

Thorvardr, спасибо огромное за помощь!
Несколько моментов:
1.В карточку попадают все надбавки, которые были назначены сотруднику, в т.ч. уже давно отмененные.Можно ли сделать, чтобы отображались только надбавки, действующие в конкретном году?
2.В число постоянных надбавок попали ежемесячные премии. Размер премии каждый месяц разный, может быть, а может и не быть, выплачивается списку сотрудников. В карточку попадают почему-то не все. Можно ли вообще исключить премии из постоянных надбавок?
3.Наверное, самое сложное :(, если в течении года надбавка была отменена, можно ли это как-то отобразить в карточке?
Еще раз большое спасибо!!!

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №10
 
27.02.2010 20:58

1. Оказывается, если закрытие срока надбавки производится путем ввода корректирующего документа (нажатие пользователем кнопки "Исправить"), в справочнике "НачисленияУдержания" создается новый элемент. А я думал, что корректируется периодическое значение "Действует" уже имеющегося. Внес в алгоритм проверку "Если глДокументФункционирует(...)=1 Тогда"
2. Видимо, вы не используете предложенные стандартной конфигурацией виды расчетов "ЕжемесячнаяПремия", "ПремияМесячная" и "ПремияРазовая", а вместо этого в качестве дополнительных видов расчетов зарегистрировали собственные премии. И совершенно напрасно. Я сделаю неправильный ход, который, по идее, делать нельзя, так как это некорректно. Я не стану отражать в таблице вручную настроенные виды расчетов, в наименовании которых есть вхождение текстового фрагмента "преми".
3. Как раз это несложно с технической точки зрения. Просто в карточке нет места куда это вписывать. Давайте сделаем правее колонок с перечнем надбавок колонку "Дата окончания" и туда станем писать дату.

Вот новый вариант:
http://depositfiles.com/files/dx1kphu22

Нужно
скачать и просто подменить ранее скачанный вами файл.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги