1с предприятие 7.7 бухгалтерия для бюджетных организаций 417 релиз.Есть ли возможность вести учет в кассе по ЭКР,сальдо на начало,обороты и сальдо на конец периода по приходным и расходным документам?
1с предприятие 7.7 бухгалтерия для бюджетных организаций 417 релиз.Есть ли возможность вести учет в кассе по ЭКР,сальдо на начало,обороты и сальдо на конец периода по приходным и расходным документам?
Надо ввести субконто "ЭКР" в 120-е счета, кроме валютных. Я не знаю как в 417-ом релизе, мы уже два года работаем и начинали где-то примерно с 413-го, там была такая фишка - если корреспондирующий счет не имеет субконто вообще, то и субконто ЭКР в кассовом счете игнорировалось. Нам пришлось пришпилить субконто и к этим счетам тоже. А так все работает и весь анализ по ЭКР в кассе отлично делается. Так же пришлось добавить ЭКР и в 178-е счета.
У меня 424 релиз, вопрос такой возник, субконто я проставила в 120 счете, перепровела все кассовые документы, анализ по субконто ЭКР делает правильно, но как мне разнести по кодам ЭКР начальное сальдо по кассе ( в том году учета в кассе по ЭКР не было, я только с этого года разделила кассу по ЭКР).
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |