1с предприятие 7.7 бухгалтерия для бюджетных организаций 417 релиз.Есть ли возможность вести учет в кассе по ЭКР,сальдо на начало,обороты и сальдо на конец периода по приходным и расходным документам?
1с предприятие 7.7 бухгалтерия для бюджетных организаций 417 релиз.Есть ли возможность вести учет в кассе по ЭКР,сальдо на начало,обороты и сальдо на конец периода по приходным и расходным документам?
Надо ввести субконто "ЭКР" в 120-е счета, кроме валютных. Я не знаю как в 417-ом релизе, мы уже два года работаем и начинали где-то примерно с 413-го, там была такая фишка - если корреспондирующий счет не имеет субконто вообще, то и субконто ЭКР в кассовом счете игнорировалось. Нам пришлось пришпилить субконто и к этим счетам тоже. А так все работает и весь анализ по ЭКР в кассе отлично делается. Так же пришлось добавить ЭКР и в 178-е счета.
У меня 424 релиз, вопрос такой возник, субконто я проставила в 120 счете, перепровела все кассовые документы, анализ по субконто ЭКР делает правильно, но как мне разнести по кодам ЭКР начальное сальдо по кассе ( в том году учета в кассе по ЭКР не было, я только с этого года разделила кассу по ЭКР).
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 12 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в 1С:ЗУП 8 ред.3 |