1с предприятие 7.7 бухгалтерия для бюджетных организаций 417 релиз.Есть ли возможность вести учет в кассе по ЭКР,сальдо на начало,обороты и сальдо на конец периода по приходным и расходным документам?
1с предприятие 7.7 бухгалтерия для бюджетных организаций 417 релиз.Есть ли возможность вести учет в кассе по ЭКР,сальдо на начало,обороты и сальдо на конец периода по приходным и расходным документам?
Надо ввести субконто "ЭКР" в 120-е счета, кроме валютных. Я не знаю как в 417-ом релизе, мы уже два года работаем и начинали где-то примерно с 413-го, там была такая фишка - если корреспондирующий счет не имеет субконто вообще, то и субконто ЭКР в кассовом счете игнорировалось. Нам пришлось пришпилить субконто и к этим счетам тоже. А так все работает и весь анализ по ЭКР в кассе отлично делается. Так же пришлось добавить ЭКР и в 178-е счета.
У меня 424 релиз, вопрос такой возник, субконто я проставила в 120 счете, перепровела все кассовые документы, анализ по субконто ЭКР делает правильно, но как мне разнести по кодам ЭКР начальное сальдо по кассе ( в том году учета в кассе по ЭКР не было, я только с этого года разделила кассу по ЭКР).
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 1 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Учет по ПБУ 18/02 балансовым методом с разницами и без: отличия, возможности и особенности применения 1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора |