Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

ЗУП и копирование строк в табеле

n13
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.03.2010
Сообщений: 9
Пост №1
 
15.03.2010 13:02

Добрый день. Подскажите пожалуйста начинающему, как можно в табеле заполнить отработанное время на одного сотрудника, и скопировав строку, выбрать другого сотрудника, и чтобы при этом вторая строка табеля не очищалась?

n13
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.03.2010
Сообщений: 9
Пост №2
 
29.03.2010 19:33

НИкто не знает?

n13
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.03.2010
Сообщений: 9
Пост №3
 
29.03.2010 19:33

НИкто не знает?

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №4
 
29.03.2010 20:48

вы ради интереса залезьте в конфигуратор и посмотрите, что происходит при выборе сотрудника.

Tanya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.12.2001
Сообщений: 8411
Пост №5
 
30.03.2010 09:28

> НИкто не знает?
Откуда мы можем знать, зачем вы табель заполняете вообще, да еще и по одному сотруднику.

хТаткАх
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2010
Сообщений: 5
Пост №6
 
30.03.2010 10:59

А вы через кнопочку "Подбор" заполнять не пробовали?

NOVBK
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2010
Сообщений: 80
Пост №7
 
30.03.2010 11:23

что вы накинулись на человека, написано же -начинающий. и я даже примерно догадываюсь зачем человек хочет копировать - чтобы у всех людей было одинаковое количество часов в табеле? Для этого нужно просто выставить всем одинаковый график работы, в кадровых данных

n13
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.03.2010
Сообщений: 9
Пост №8
 
30.03.2010 16:45

Большое Вам спасибо за понимание, я примерно так и представлял что нужно что-то типа одного календаря на всех.

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №9
 
31.03.2010 11:00

а вы всем разные поставили, что ли?

n13
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.03.2010
Сообщений: 9
Пост №10
 
31.03.2010 16:30

Если честно ещё даже не смотрел. Был сделан переход с семёрки стандартной обработкой, после чего сразу зашли в табель.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги