1С УПП Вопрос по Расширенной Аналитике Учета Затрат
16.03.2010
17:14
Мой вопрос состоит в следующем.
Почему при включенной РАУЗ у меня при проведении документа "Требование-накладная" не проставляется в проводках сумма списания???
Если отключаю РАУЗ все в порядке? Но мне РАУЗ нужен, как тогда быть с документом "Требование-накладная". Очень прошу помочь.
Почему при включенной РАУЗ у меня при проведении документа "Требование-накладная" не проставляется в проводках сумма списания???
Если отключаю РАУЗ все в порядке? Но мне РАУЗ нужен, как тогда быть с документом "Требование-накладная". Очень прошу помочь.
17.03.2010
05:29
Так и должно быть. Сумма появится во второй проводке, которую сделает Регламентный документ "Расчет себестоимость выпуска"
17.03.2010
12:26
А подробнее? Проведение какого документа дополнит кол-во суммой при РАУЗ (кроме "Расчет себестоимости выпуска)?
21.03.2010
16:03
Учетная политика(бухгалтерский и налоговый учет)-(Сервис-настройка учета).
Запасы-поле "Порядок формирования учетных цен"-По прямым затратам.+ перепровести приход-расход(проверить аналитику-склад).При отсутствии списываемого товара на складе система выдаст предупреждение" Для номенклатуры "Ведро одноразовое" движения сформировались без суммовой оценки по регламентированному учету"
Запасы-поле "Порядок формирования учетных цен"-По прямым затратам.+ перепровести приход-расход(проверить аналитику-склад).При отсутствии списываемого товара на складе система выдаст предупреждение" Для номенклатуры "Ведро одноразовое" движения сформировались без суммовой оценки по регламентированному учету"
БУХ 8.1. Различное количество списывается по БУ и НУ.1c Бухгалтерия, Производство,ОСНО, Амотризация не начисляется
Читают тему
(гостей: 1)