"Здравствуйте!Возможна ли передача товара со склада в производство(Дт.20,01 Кт.41,11;Дт.20,01 Кт.42,02)в 1С."
"Здравствуйте!Возможна ли передача товара со склада в производство(Дт.20,01 Кт.41,11;Дт.20,01 Кт.42,02)в 1С."
А не в 1С возможна ?
Хотелось бы узнать вообще возможна?
А что план счетов смотреть не пробовала?
подскажите как можно?
Если б не было 1С, как бы вы вели учёт?<br>Почему бухгалтеры (или те кто на их месте "работает") всё привязывают к тому "что может программа"?<br>
Просто еще не сталкивались с этим!
А с какими ещё участками учёта Вы не знакомы?<br>Я спрашиваю чтобы привести здесь копии ПБУ и других НПА, до кучи так сказать.<br><br>Проводку Вы уже сами написали. Конкретный ответ ведёт лишь к повторному его применению при других случаях "с которыми вы не сталкивались".<br><br>
Буду благодарна если поможете!нам надо поставить учет производства со склада до продажи!
Вы для начала ПБУ почитайте. Полезно.<br>Потом за НК возьмитесь. А потом отраслевую литературу. Или Вы всерьёз думаете что я здесь Вам всё это "в картинках" выложу?<br><br>Вы из торговли пришли?<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 12 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в 1С:ЗУП 8 ред.3 |