Простенький вопрос про календарь и дополнительную инф-ю в 1с
29.03.2004
21:34
Мне захотелось узнать: почему нет в обновлениях к 1с свежих данных по календарям и дополнительной информации, в фирме "Бухгалтерские системы" программист обещала узнать, она на данный момент не в курсе этого вопроса, и вот молчит уже 10 дней. Ничего себе представители 1с. Может подскажите, где можно взять обновления, через интернет не получается, диски ИТС мне не купят - жадный директор. Вообще кто-нибудь обновляет эту информацию?
30.03.2004
08:39
В каждом новом релизе программ от 1с в папке с базами данных лежит папочка EXtForms, где содержуться отчётности и файлы внешних обработок, так вот в этой папке есть папка Calendar, в которой содержиться вся последния информация (праздники на год, командировачные, нормы на авто и т.д.). Поэтому каждый раз при обновлении копируйте содиржимое этой папки (новой конфигурации, пример:C:\BASE_1C\456\UPDATE\1SBDB\ExtForms\Calendar\*,*) в свою рабочую базу (прим:C:\BASE_1C\AVTOSERVIS\ExtForms\Calendar\). Соответственно старые файлы заменяться новыми, и добавяться новые формы. Обновляться с ИТС или через Интернет, Других путей не знаю.
Читают тему
(гостей: 1)