Добрый день! Проблема состоит в том, что при формировании оборотно-сальдовой ведомости по счету 77 не отображаются проводки. хотя в бухгалтерском и налоговом учете все есть. неизвестно, что там наделали в бухгалтерии. как это можно исправить?
Добрый день! Проблема состоит в том, что при формировании оборотно-сальдовой ведомости по счету 77 не отображаются проводки. хотя в бухгалтерском и налоговом учете все есть. неизвестно, что там наделали в бухгалтерии. как это можно исправить?
А налоговый тут причем? 77 есть только в БУ.<br>Что значит все есть?
в бухгалтерском учете есть проводки по 77 счету. насчет налогового учета..так сказали в бухгалтерии. на самом деле мне непонятно, поэтому я обратилась на форум
> так сказали в бухгалтерии. на самом деле мне непонятно, поэтому я обратилась на форум<br><br>А вы тогда кто?<br><br>P.S. Релиз у вас старый. Сейчас уже 1.6.24.7<br>
насчет релиза известно. я не бухгалтер, поэтому если вы можете помочь, то буду очень признательна
> насчет релиза известно. я не бухгалтер<br>Еще раз. А вы кто ?<br>
инженер в отделе информационных технологий. специалиста по 1с нет. поэтому и прошу помочь
в данный момент никто не может нам помочь, а проблему необходимо срочно решить (((
Пригласите специалиста 1С.<br><br>P.S. Пример проводок.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 12 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в 1С:ЗУП 8 ред.3 |