способ распределения общехозяйственных расходов
21.05.2010
09:32
Грубить вы начали!!! Сейчас обложусь книжками по бух учету, 1с Предприятию и налогообложению, и буду искать где там прямые затраты, и разницу искать между прямыми затратами и материальными затратами в строительстве в данном моем случае в Базе распределения 1С Учетной политике?!?!!
Зачем тогда форумы придуманы?!
Если вам трудно конкретно ответить на вопрос, тогда не отвечайте! А хочется грубо поострить, тогда купите себе попугая! И ему мозги любите!
Зачем тогда форумы придуманы?!
Если вам трудно конкретно ответить на вопрос, тогда не отвечайте! А хочется грубо поострить, тогда купите себе попугая! И ему мозги любите!
21.05.2010
09:35
1. Для строительных компаний используйте специализированнные конфигурации.
2. Никто тебе на этом форуме по "смольному" отвечать не обязан.
3. Я своим ответом дал понять, что рассуждения ваши - не верны.
2. Никто тебе на этом форуме по "смольному" отвечать не обязан.
3. Я своим ответом дал понять, что рассуждения ваши - не верны.
21.05.2010
09:45
1.Специальную конфигурацию руководство приобретать не хочет.
2.....Мне по "смольному" и не надо.
3.Ответ "ослепни"?!?! Ну-ну...
Своим ответом вы ничего близкого к конкретике не сказали. Может вы сами с собой на себе понятном языке общаетесь?! Сам пошутил, сам посмеялся...
Я на вашем не понимаю. Прошу впредь на мои вопросы, значит, не отвечать. Не портить настроение с утра себе и мне
2.....Мне по "смольному" и не надо.
3.Ответ "ослепни"?!?! Ну-ну...
Своим ответом вы ничего близкого к конкретике не сказали. Может вы сами с собой на себе понятном языке общаетесь?! Сам пошутил, сам посмеялся...
Я на вашем не понимаю. Прошу впредь на мои вопросы, значит, не отвечать. Не портить настроение с утра себе и мне
21.05.2010
09:52
> Специальную конфигурацию руководство приобретать не хочет.
Намучаетесь.
> не отвечать.
Это моё дело. Не ваше.
И ещё. Изучите варианты закрытия затрат (25/26 счета) на себестоимость при директ-хостинг(е) и при списании их на 20 счёт.
Потом, ради интереса, раз приобретать не хотите, поинтересуйтесь как это реализовано в специализированных конфигурациях.
Кстати, способы распределения затрат подробно описаны в руководствах по 1С.
Намучаетесь.
> не отвечать.
Это моё дело. Не ваше.
И ещё. Изучите варианты закрытия затрат (25/26 счета) на себестоимость при директ-хостинг(е) и при списании их на 20 счёт.
Потом, ради интереса, раз приобретать не хотите, поинтересуйтесь как это реализовано в специализированных конфигурациях.
Кстати, способы распределения затрат подробно описаны в руководствах по 1С.
21.05.2010
09:57
Или вы считаете что форум должен вам заменить "горячую помощь" и "руководства"?
21.05.2010
11:06
> а базу распределения какую ставить, если хочу эти расходы (амортизацию, расход материалов для стоительства, з/плату) в дальнейшем списать на себестоимость??? Материальные затраты или прямые затраты? не вижу разницы...( Или на Плановую себестоимость?
все не так. На себестоимость все попадет как нужно. Здесь вы выбираете не то что попадет что не попадет на с/с, а то как эти затраты лягут на с/с. Допустим у вас две номенклатурные группы (ремонт дорог и установка дорожных знаков к примеру). Так вот если ставить базу распределения материальные затраты, то программа подсчитает сч 20 субконто материальные затраты по ремонту дорог и установке знаков(допустим в процентном выражении 80/20% соответственно). Так вот все что у вас на 26(это же ОБЩЕ-хозяйственные расходы, допустим у вас там собралось 10 000 руб.) увеличит сч20 пропорционально базхе распределения (материальные расходы сч20) поэтому на с/с ремонта дорог будет отнесено 8000руб, а на установку знаков 2000руб.
Другие базы распределения уже по аналогии разбирайте.
Это все определяется учетной политикой, по идее бухгалтер уже должен знать свою базу распределения.
Фуууу аж устал, надеюсь все доступно:)))
все не так. На себестоимость все попадет как нужно. Здесь вы выбираете не то что попадет что не попадет на с/с, а то как эти затраты лягут на с/с. Допустим у вас две номенклатурные группы (ремонт дорог и установка дорожных знаков к примеру). Так вот если ставить базу распределения материальные затраты, то программа подсчитает сч 20 субконто материальные затраты по ремонту дорог и установке знаков(допустим в процентном выражении 80/20% соответственно). Так вот все что у вас на 26(это же ОБЩЕ-хозяйственные расходы, допустим у вас там собралось 10 000 руб.) увеличит сч20 пропорционально базхе распределения (материальные расходы сч20) поэтому на с/с ремонта дорог будет отнесено 8000руб, а на установку знаков 2000руб.
Другие базы распределения уже по аналогии разбирайте.
Это все определяется учетной политикой, по идее бухгалтер уже должен знать свою базу распределения.
Фуууу аж устал, надеюсь все доступно:)))
21.05.2010
11:22
почитайте вопросы в этом форуме. они расчитаны на помощь и в обсуждении ответов на вопрос для нахождения истинного ответа, который будет использован для решения проблемы тому, кто его написал или для читающих при появлении таких проблем.
....помошь и обсуждения для помощи себе и другим.
разве в основе это не так на данном форуме?!?
ну для вас это еще и место ехидно поострить )))
....помошь и обсуждения для помощи себе и другим.
разве в основе это не так на данном форуме?!?
ну для вас это еще и место ехидно поострить )))
21.05.2010
11:53
> И ещё. Изучите варианты закрытия затрат (25/26 счета) на себестоимость при директ-хостинг(е) и при списании их на 20 счёт.
> Потом, ради интереса, раз приобретать не хотите, поинтересуйтесь как это реализовано в специализированных конфигурациях.
> Кстати, способы распределения затрат подробно описаны в руководствах по 1С.
>
Начали исправляться? ))) это радует
> Потом, ради интереса, раз приобретать не хотите, поинтересуйтесь как это реализовано в специализированных конфигурациях.
> Кстати, способы распределения затрат подробно описаны в руководствах по 1С.
>
Начали исправляться? ))) это радует
БП, редакция 2.0 (2.0.34.7) Книги покупок,продаж-старого образца.закупка товаров для комитента по договору комиссии
Читают тему
(гостей: 1)