Обмен данными - визуальный контроль
26.05.2010
14:13
Добрый день мастерам!
С "1С" работаю немного. Сейчас начал настраивать обмен данными между бухгалтерией и управлением. Разобрался, данные грузятся. Но у меня вопрос, возможно ли наладить этот обмен так, чтобы перед тем, как данные синхронизировались из одной базы в другую, я мог видеть список изменений, которые планируется сделать и разрешить/запретить их выгрузку? Крайне желательно сделать это стандартными способами. И, если это возможно, подскажите, где об этом можно почитать?
Версия 1С - 8.2
Заранее благодарю за ответ.
С уважением..
С "1С" работаю немного. Сейчас начал настраивать обмен данными между бухгалтерией и управлением. Разобрался, данные грузятся. Но у меня вопрос, возможно ли наладить этот обмен так, чтобы перед тем, как данные синхронизировались из одной базы в другую, я мог видеть список изменений, которые планируется сделать и разрешить/запретить их выгрузку? Крайне желательно сделать это стандартными способами. И, если это возможно, подскажите, где об этом можно почитать?
Версия 1С - 8.2
Заранее благодарю за ответ.
С уважением..
04.06.2010
17:12
Информация о всех выгружаемых объектах доступна в типовой конфигурации. Правда вот практическая ценность данного инструмента для текущей деятельности сомнительна - уж очень много различной информации передается.
Кроме того инструмент не содержит никакой "защиты от дурака", и на моей практике были случаи, когда достаточно квалифицированные специалисты создавали с его помощью себе много проблем при попытке "поуправлять процессом".
Настоятельно рекомендую сначала тренироваться ТОЛЬКО на тестовой базе.
Доступ такой:
открываете Монитор обмена/далее Закладка Дополнительно/ далее Подробно
Кроме того инструмент не содержит никакой "защиты от дурака", и на моей практике были случаи, когда достаточно квалифицированные специалисты создавали с его помощью себе много проблем при попытке "поуправлять процессом".
Настоятельно рекомендую сначала тренироваться ТОЛЬКО на тестовой базе.
Доступ такой:
открываете Монитор обмена/далее Закладка Дополнительно/ далее Подробно
При продаже товара не подхватывается тип цен для конкретного контрагентаЗУП 8.2 (2.5.22.3) Проблема с начислением больничных, отпускных, по среднему
Читают тему
(гостей: 1)