Не закрывается 28 счет в 7.7 Комплексная конфигурация
21.06.2010
13:29
т.е. закрывать в ручную получается надо, ведь этот счет не имеет остатка на конец месяца???
Ой не знаю....ну подскажите кто-нить...уже несколько дней мучаюсь...
Ой не знаю....ну подскажите кто-нить...уже несколько дней мучаюсь...
21.06.2010
14:55
В 1С:Комплексная автоматизация 8 ("правоприемница" 77 комплексной) 28 счет закрывается автоматически. Так что если у Вас это типовая ситуация, то имеет смысл подумать о переходе на более современную программу.
20е счета на конец месяца остатка не имеют и должны быть закрыты. Так что закрывайте вручную. Только Вам нужно обратить внимание, что программа при закрытии месяца корректирует себестоимость, что вам необходимо учесть в ручных проводках: то есть сделайте несколько итераций, пока не выйдете на 0.
Есть правда одна проблема. Если у вас не дай бог получится "встречный выпуск": это когда из материалов которые Вы получили из брака Вы потом опять продукцию получаете, то у Вас скорее всего ничего не выйдет с "подгонкой". Чтобы избежать этого, Вам стоит оприходывать материалы под новые(отдельные) номенклатурные карточки.
20е счета на конец месяца остатка не имеют и должны быть закрыты. Так что закрывайте вручную. Только Вам нужно обратить внимание, что программа при закрытии месяца корректирует себестоимость, что вам необходимо учесть в ручных проводках: то есть сделайте несколько итераций, пока не выйдете на 0.
Есть правда одна проблема. Если у вас не дай бог получится "встречный выпуск": это когда из материалов которые Вы получили из брака Вы потом опять продукцию получаете, то у Вас скорее всего ничего не выйдет с "подгонкой". Чтобы избежать этого, Вам стоит оприходывать материалы под новые(отдельные) номенклатурные карточки.
21.06.2010
15:01
Офигеть от твоих советов.
> 20е счета на конец месяца остатка не имеют и должны быть закрыты.
Слущай, завязывай дурить голову людям.
> 20е счета на конец месяца остатка не имеют и должны быть закрыты.
Слущай, завязывай дурить голову людям.
21.06.2010
15:09
Если у Вас незавершенное производство, то конечно же 20е счета имеют сальдо на конец месяца.
Спасибо коллега, что поправили.
От острого взора постоянных "писателей" этого форума не ускользнет ни одна неточность, особенно если она исходит он нашей скромной компании.
Спасибо коллега, что поправили.
От острого взора постоянных "писателей" этого форума не ускользнет ни одна неточность, особенно если она исходит он нашей скромной компании.
21.06.2010
15:11
Что то в последнее время, часто у вас ускользает!? И еще раз, не надо повторять за другими фразы, если у вас есть что добавить, добавляйте, а повторять одно и то же, не надо!
21.06.2010
15:15
Хороша неточность.
Такой ответ просто отражает некомпетентность в вопросах бухучета .
Завязывай с советами.
Такой ответ просто отражает некомпетентность в вопросах бухучета .
Завязывай с советами.
22.06.2010
07:48
Понятно...спасибо всем кто откликнулся...точности никакой, но все равно спасибо!!!)))
22.06.2010
11:32
Я хотела услышать точный ответ на свой вопрос, но, видимо, с таким никто не сталкивался...поэтому все обсуждение свели к простой перепалке...Для меня ничего не прояснилось и выходов я новых не нашла, буду делать так как делала до этого...т.е. вручную пытаться закрыть 28 счет (((
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14) ЗУП редакция 2.5 (2.5.24.4) увольнение в конце месяцавыгрузка из ЗУП в БП
Читают тему
(гостей: 2)