Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

С чего начать?

JANISE
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.05.2004
Сообщений: 6
Пост №1
 
18.05.2004 13:07

Я тут - новенькая. Только что купила и установила программу 1С:Предприятие 7.7. Подскажите, пожалуйста, как установить классификаторы (адресов, банков и тд.). У меня не получилось, программа пишет Ошибка при создании объекта из компоненты ...\v7plus.dll (отсутствует CLSID) Не удалось обнаружить компоненту V7Plus.dll!<br><br>И ещё про диск ИТС. Где его можно взять/купить, сколько стоит?

Buch
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.02.2004
Сообщений: 15
Пост №2
 
18.05.2004 13:49

На диск ИТС можно подписаться в той же фирме, где купили программу, но лучше и выгоднее их пригласить для обновления. А классификаторы нужно вводить из Сервис-сведения об организации.

JANISE
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.05.2004
Сообщений: 6
Пост №3
 
18.05.2004 14:01

Спасибо за ответ.<br><br>Я поняла, что из Сервис-сведения об организации. Не поняла только, почему он не вводится и ругается страшными словами про компоненту.

ptichka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.05.2004
Сообщений: 140
Пост №4
 
18.05.2004 14:05

Компонента как раз на диске ИТС и имеется. Там также прописано, как ее установить.

JANISE
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.05.2004
Сообщений: 6
Пост №5
 
18.05.2004 14:21

Спасибо. Значит, мне надо позвонить туда, где эта программа покупаласть и заказать этот диск. Я правильно понимаю?

Квазимодо
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.05.2004
Сообщений: 559
Пост №6
 
18.05.2004 14:26

ПРИ установке программы файл V7PLUS.DLL тоже устанавливается... поищи в папке BIN, перекинь в каталог БД(скопируй) перестанет ругаться на его отсутствие.. там где покупалась программа можно "заказать" специалиста, который установит классификаторы - иногда это дешевле чем подписка на ИТС

JANISE
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.05.2004
Сообщений: 6
Пост №7
 
18.05.2004 14:54

Нету такой папки у меня нигде: ни на диске установочном, ни на компе, ни в базах... Эх! Ну, всё равно, спасибо:)

lamer1c
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.05.2004
Сообщений: 7
Пост №8
 
18.05.2004 16:50

По поводу каталога BIN : </i></b><br><br>Когда вы установили 1с , то по умолчанию программа установится в каталог "C:\Program Files\1Cv77\BIN\" </b><br><br>Когда вы установили конфигурацию 1с , то в каталоге , который вы указали для установки создаются 2 каталога. <br><br>- 1SBDB ( в нем содержится ваша основная программа )<br><br>- 1SBDemo ( в нем содержится демо версия программы с заполненными данными)<br><br>Внутри каталогов 1SBDemo или 1SBDB содержится файл V7PLUS.DLL, про который вы спрашиваете. <br><br>

JANISE
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.05.2004
Сообщений: 6
Пост №9
 
18.05.2004 18:25

Да, спасибо, я уже сообразила. У меня в базах эти файлы есть. Только классификатор адресов всё равно не работает. Пишет Ошибка при создании объекта из компоненты ....\v7plus.dll (отсутствует CLSID)Не удалось обнаружить компоненту V7Plus.dll!<br><br>Вот мне интересно, что это за CLSID такой, которого у меня нет?:)<br><br>А может, я изначально что-то не так сделала?<br><br>Я вообще-то классификатор скачала с сайта ГНИВЦ (кстати, в другой программе замечательно работает!). Потом установила через Сервис-Сведения о предприятии.<br><br>Не работает!!!!!:-((((

lamer1c
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.05.2004
Сообщений: 7
Пост №10
 
18.05.2004 20:10

Что-бы установить классификатор адресов вручную </b> (регионы+города+улицы)нужны файлы KLADR.DBF, STREET.DBF.<br><br>Затем в каталоге с базой данный , т.е. 1SBDB (если база устанавливалась в этот каталог), создаем каталог ExtDb</b> и переписываем туда файлы KLADR.DBF, STREET.DBF <br><br>Теперь, если в мы будем выбирать адрес, т.е. нажмем на "книжечку", то программа скажет, что нужно переиндексировать справочник. После переиндексации откроется справочник регионов. Также , при открытии улиц переиндексируется справочник улиц.<br><br> Чтобы загрузить справочник банков нужен доступ в интернет.</b> Загрузка идет с сайта WWW.rbc.ru Есть ли он у вас доступ в интернет?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С