Учет ведется с начала года. Все операции выгружаются из ТиС. <br><br>Просветите, пожалуйста, по subj
Учет ведется с начала года. Все операции выгружаются из ТиС. <br><br>Просветите, пожалуйста, по subj
Что то я в декларации по НДС не видел кнопку "Заполнить".
Я тоже, но бухгалтера упрямо твердят, что "желтые поля" просто обязаны сами заполняться:(
С Новым Годом! это старая форма заполнялась автоматически до 31.12.03 и то не так давно.<br><br>P.S. Могу предположить, что это связано с особенностями заполнения новой формы, в проге просто нет аналитики для этого. Могу также предположить, что ее и не будет eg. иногда и вручную сложно выделить НДС с оплаченных товаров, как этого требует декларация.
Спасибо большое, рыбина! А то бухи достали
Лапа всё к полям текла(жёлтым)<br><br>Рыба Лапе помогла...<br><br>Лапа Рыбу благодарил<br><br>Рыба закричала(молча как рыбам и положенно)<br><br><br><br>пардон :]]]]]]]
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |