Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Не работает Интернет-поддержка

Starik
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.10.2003
Сообщений: 6
Пост №1
 
21.05.2004 15:57

Re: Можно Starik 20.05.2004 <br><br>Купил ИТС у Франчайзи актуальный - май 2004. Вставляю его в комп, загружаю свою ЗиК, вхожу в ИП. <br><br>- Проверить обновления - работает, пишет красным "обновления есть" <br><br>- Получить обновление - не работает, пишет "Вставте диск ИТС и повторите"... <br><br><br><br>Позвольте но диск уже в компе! ... ладно, винимаю его вставляю снова, он проверяется и запускается. Снова захожу и ИП - таже история: "Вставте диск... <br><br><br><br>Это так и должно работать, или всетки я на грабли настурил?<br><br><br><br>Уже всё что можно попробовал, и VPlus переписывал и на разных операционках, и на разных компах... <br><br><br><br>Почему же может неопределятся диск? <br><br>Может мой франчайзи мне *** подсовывает? <br><br>Может нужно не диск 1 а диск 2 вставлять?.. <br><br><br><br>Поделитесь опытом кто уже юзал инет поддержку.<br><br><br><br> <br><br>

Vladimir 1С
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.12.2003
Сообщений: 212
Пост №2
 
21.05.2004 17:29

Есть обработка upd.ert она и производит поддержку, поместите её в каталог и INFO.DAT с ИТС туда, откройте из 1С обработку и закачивайте. В том же каталоге, перед этим, запустите path.reg с содержанием: <br><br>REGEDIT4<br><br>[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\1C\Its\Options]<br><br>"InfoPath"="c:\\ваш каталог\\"

Квазимодо
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.05.2004
Сообщений: 559
Пост №3
 
22.05.2004 00:40

лАмастер, млин !!!

ptichka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.05.2004
Сообщений: 140
Пост №4
 
23.05.2004 10:10

Такая проблема возможна, если база установлена на одном компьютере(на сервере), а запустить пытаетесь с другого (например, со своего).

Кот, который гуляет сам по себе
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.10.2001
Сообщений: 882
Пост №5
 
24.05.2004 13:29

Нужно всего лишь УСТАНОВИТЬ диск ИТС на компьютер, тогда заработает.

Starik
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.10.2003
Сообщений: 6
Пост №6
 
24.05.2004 14:53

Всё обыскал, но где эта чертова upd.ert найти не могу...<br><br>Добейте уже парни, где она лежит?<br><br>

Starik
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.10.2003
Сообщений: 6
Пост №7
 
25.05.2004 12:56

Нашёл upd.ert, вернее не нашёл а сохранил под этим именем Обработку ИПГлавная из своей конфы. Дальше всё зделал так как Вы советовали..<br><br><br><br>Не работает, опять просит вставить дис ИТС. Ну что же ей ещё надо?

XNI
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.04.2004
Сообщений: 6
Пост №8
 
15.06.2004 09:37

Читай 1-й ответ!<br><br>Нужно выполнить ПРОГРАММНУЮ УСТАНОВКУ диска ИТС на компьютер, а физчески вставлять потом!!!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С