Инкассовое поручение

Новая тема
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно оформить Инкассовое поручение в программе 1С:Бухгалтерия предприятия 8.1 - не могу найти есть только ПП исходящее и ПО на спиание ДС???? Я помню, что в программе 7.7 - это было офрмлено отдельным документом "Инкассовое поручение".

Заранее спасибо!!!

Платформа: 8.1.15.14
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия ред.1.6 (релиз 1.6.25.6)
где ищете?
Искал на закладке "Банк" и в Меню - Операции - Документы....не нашел!!!
В типовой нет такого!
А "Платежное требование выставленное" не подойдет?
"...Документ «Платежное требование выставленное» применяется при расчетах с покупателями и заказчиками и отражает поступление денежных средств на расчетный счет организации – поставщика на основании требования о переводе средств на его счет со счета плательщика за отгруженные товары, выполненные работы или оказанные услуги..." - цитата из описания в программе 1С:Бухгалтерия предприятия. А у меня ситуация другая: по Инкассо налоговая деньги списала со счета - ТАК КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ИНКАССОВОЕ ПОРУЧЕНИЕ? КАКИМ БАНКОВСКИМ ДОКУМЕНТОМ ПРАВИЛЬНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ? Блин, в 7-е все было это....а 8-ке нет!!!!!!

Если инкассо выставляете не вы, а вам - формируйте обычное платежное поручение по перечислению налога. В назначении платежа можно указать, что это инкассо. В видах платежей выберите "Налог(взносы): доначислено/уплачено (по акту проверки)"
Ладно, спасибо! Так и сделаем, но виде платежа укажем не по Акту проверки, а Самостоятельно, т.к. проверки у нас не было, было выставлено только Требование.....
))Можно и так. Главное - налог погашен. (Хотя требование всегда выставляется по акту!)))
Читают тему
(гостей: 1)