Добрый день.Объясните мне, пожалуйста, почему в 1С в книге покупок у меня регистрируются счета-фактуры с авансовых платежей, если метод определения выручки у меня стоит по оплате, и НДС я плачу тоже по оплате.
Добрый день.Объясните мне, пожалуйста, почему в 1С в книге покупок у меня регистрируются счета-фактуры с авансовых платежей, если метод определения выручки у меня стоит по оплате, и НДС я плачу тоже по оплате.
Посмотрите может быть у вас в счет-фактуре стоит галочка НДС с авансов полученых...<br><br>
Согласно правилам ведения книги покупок НДС, уплаченный с авансов при реализации товаров(работ,услуг) регистрируется в книге покупок.
11 февраля - 01 сентября 2022 года — Семинары (вебинары) 1С:Консалтинг: "Учет и налогообложение зарплаты работников бюджетной сферы в 2022 году. Практикум в "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения" (редакция 3)" 24 августа 2022 года — Мобильная среда - 2022 |
1C:Лекторий: 1 сентября 2022 года (четверг, все желающие, начало в 10:00) — Объемно-сортовой учет молочной продукции и упакованной воды 1C:Лекторий: 8 сентября 2022 года (четверг, начало в 12:00) — Варианты учета незавершенного производства в «1С:Бухгалтерии 8» |