Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

1СПредп8.2(8.2.12.96) БП, ред2.0(2.0.18.1). Структурное подразделение в авансовом отчете

yanina
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.06.2008
Сообщений: 9
Пост №1
 
14.01.2011 19:40

Перешла на 8.2 с 8.1 (8.1.15.14, редакция 1.6 (1.6.28.2)) в обязательном порядке как требовали. Переносила данные из базы "напрямую" с использованием "сервис"-"перенос данных..."<br>Все работники, подразделения перенеслись нормально. В регистре "работники организаций" напротив каждого работника указано наименование подразделения, в котором он работает. При заполнении полей авансового отчета субконто "подразделение затрат" заполнено, а вот при выводе авансового отчета на печать (и просмотр) наименование и код структурного подразделения не формируется автоматически.<br>Помогите, пожалуйста, что делать?<br>Спасибо

SerKaz
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.04.2010
Сообщений: 60
Пост №2
 
15.01.2011 10:20

"Там у них лёгонький недочет - просто забыли .<br><br>Необходимо поправить в конфигураторе (внести то что помечено 15.01.11)<br><br>Документ Авансовый отчет Модуль объекта<br><br>Функция ПечатьАвансовогоОтчета()<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br><br>ПодотчетноеЛицо = ДанныеПодотчетногоЛица.Представление;<br> ПодотчетноеЛицоОт = ПодотчетноеЛицо;<br> ТабельныйНомер = ДанныеПодотчетногоЛица.ТабельныйНомер;<br> Должность       = ДанныеПодотчетногоЛица.Должность;<br> <br> <br> //15.01.11<br> Подразделение = ДанныеПодотчетногоЛица.ПодразделениеОрганизации;<br> //15.01.11<br><br> <br> // Выводим титульный лист авансового отчета<br> ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Шапка);<br> ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПодотчетногоЛица       = ПодотчетноеЛицо;<br> ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПодотчетногоЛицаОт       = ПодотчетноеЛицоОт;<br> ОбластьМакета.Параметры.ТабельныйНомер                         = ТабельныйНомер;<br> <br> //15.01.11<br> ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПодразделения             = Подразделение;<br>ОбластьМакета.Параметры.КодПодразделения                   = ?(НЕ ЗначениеЗаполнено(Подразделение), """", Подразделение.Код);<br><br> //15.01.11<br>.<br>.<br>.<br>.<br><br><br>Удачи! <br> <br>"

yanina
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.06.2008
Сообщений: 9
Пост №3
 
15.01.2011 10:26

Спасибо огромное! А потом при обновлении мне нужно будет про это помнить? Или при обновлении это изменение не будет проблемой?

SerKaz
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.04.2010
Сообщений: 60
Пост №4
 
15.01.2011 10:38

Я думаю, что они сами скоро это откоректируют.

yanina
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.06.2008
Сообщений: 9
Пост №5
 
15.01.2011 10:44

Спасибо еще раз огромное!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С