Подскажите, как сторнировать сумму ндс на 76.АВ в Бухгалтерии 8 1.6, когда аванс освоен в течении одного налогового периода?? Счет 62.02 закрывается, а на 76.АВ висят суммы(((.
Подскажите, как сторнировать сумму ндс на 76.АВ в Бухгалтерии 8 1.6, когда аванс освоен в течении одного налогового периода?? Счет 62.02 закрывается, а на 76.АВ висят суммы(((.
документом Формирование записей книги покупок
Я не бухгалтер, поэтому могу не знать некоторых вопросов БУ. Получается мне нужно в книгу продаж включать ндс с аванса, а в книгу покупок - вычет по этому авансу одновременно?
> Получается мне нужно в книгу продаж включать ндс с аванса, а в книгу покупок - вычет по этому авансу одновременно? <br>"Одновременно! только после продажи! Причем, в книгу покупок с\ф на аванс, а в книгу продаж с\ф на отгрузку. С\ф на аванс у вас уже попал в книгу продаж раньше, при получении аванса!
Спасибо.
31 января 2023 - 01 февраля 2023 — Двадцать третья международная научно-практическая конференция "Новые информационные технологии в образовании" 7 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации – изменения в учете в 2023 году" |
1C:Лекторий: 31 января 2023 года (вторник) — Настройки статей расходов в "1С:ERP" и "1С:КА" 1C:Лекторий: 2 февраля 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Новый механизм расчета резервов на отпуска и вознаграждения по итогам года в "1С:ЗУП 8" |